ХАрлей Опубликовано 1 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Репост с Тревела Всем Привет! Мото-клуб Black Bears мс сообщает: Медвежий Угол в этом году состоится 7-9 июня на берегу Волги в традиционном месте в с. Савинское ! . Программа XIII Благотворительного Мотопраздника Медвежий Угол 2013 Место проведения: на берегу реки Волга у деревни Савинское, Тутаевского района, Ярославской области. GPS N 57 56.058 E 39 22.75 07 июня с 14.00 – Заезд гостей фестиваля, размещение в палаточном лагере, дружеское общение. Работает ресторанный дворик, дискотека «На колесах». 08 июня 10.30 – Торжественное открытие XIII Благотворительного мотопраздника «Медвежий Угол». 11.00 – Старт Эндуропробега «В гости к Бабе-Яге» 11.30 – Начало спортивно-конкурсной программы 12.30 – Конкурс на лучший мотоцикл в номинациях: • Кастом • Аэрография • Выхлоп • Музыка 14.30 – Концерт воспитанников Большесельского детского дома «Колосок» ВРУЧЕНИЕ ДЕТЯМ ПОДАРКОВ ОТ ГОСТЕЙ МОТОПРАЗДНИКА 16-00 – КантриКросс на легких мотоциклах 18.00 – Церемония награждения мотоциклистов, выполнивших норматив «Медвежья Миля 2013». Награждение участников мотопраздника победивших в конкурсах и соревнованиях на мотопразднике «Медвежий Угол 2013» 19-00 – Концертно-конкурсная программа на Большой сцене. 00.00 – Праздничный фейерверк. 00.00 - 2.00 – Дискотека. 09 июня Cборы, сентиментальные прощания, разъезд гостей фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я в печали.... Очень хочу попасть туда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashka Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А кто-нибудь собирается? Ищу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я собираюсь, завтра с утра пораньше. Если ни чего не изменится то и Скунс поедет, и ещё один его приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashka Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я утром поехать не смогу видимо, только к вечеру. Скиньте в личку контакты, чтоб найтись там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 6 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 поеду в субботу с утра Цитата (nirvana)Я в печали.... Очень хочу попасть туда!!!! в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 7 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 навьючивая мот,вспоминал про Тулу и самовар... так кто в субботу с утра едет из Мск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svjaz Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата (HarleyGS)навьючивая мот,вспоминал про Тулу и самовар... так кто в субботу с утра едет из Мск ? Во сколько стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти