Шуруп Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мото братья и сёстры!всем привет !13 июля у нас свадьба мы с моей молодой супругой хотим рвануть на юга по маршруту:Москва Минск,Беларусия,Украина,Киев,Одесса,От туда в Севастопаль,и дальше по побережью моря через Ялту Айпетри в сторону Керчи а там Туапсе и от туда на Волгоград,Саратов,Ульяновск,Чебоксары,и наконец Москва!!!!НУ это в краце!кто есть по маршруту просьба отзавитесь напишите номер телефона в личку или сюда для тех поддержки на всякий случай!Добавлено (05.06.2013, 01:03)---------------------------------------------очень жду!уже скоро!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно глянуть хелп лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поздравляю Сань! Маршрут классный. А молода супруга готова к такому прохвату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Karapuzz, я думаю ана справится! Добавлено (05.06.2013, 09:16)---------------------------------------------abd, там уже гледел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Свидетельство о браке по результатам ЕГЭ дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Шуруп, грамотности не обучили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 san, как могу! а тебе больше всех надо что ли??? если по теме не чего на писать так и не умничей! Добавлено (05.06.2013, 21:40)---------------------------------------------HEKOT, ну да своего рода экзамин!для неё!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Шуруп, Мои поздравления! Если в Чебоксарах нужна будет помощь, звони 89263832471 - найдем помощников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата (Шуруп)HEKOT, ну да своего рода экзамин!для неё!!!!!!!!!!!!! Это она что ли писала "путишествие" и "ана"? Цитата (Шуруп)как могу! а тебе больше всех надо что ли??? если по теме не чего на писать так и не умничей! Хороший человек, удачи тебе на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата (Шуруп)san, как могу! а тебе больше всех надо что ли??? если по теме не чего на писать так и не умничей! Ндааааа.... напомнило: "Ты чо очки одел? Умный штоле?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти