HEKOT Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Еду как могу. Не стреляйте в пианиста таксиста. Он едет как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Zdraff, спасибо буду иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Саш, поздравляю, от души всего наилучшего, будьте дополнением друг друга. Удачной покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата (Женёк)будьте дополнением друг друга Она - лингвист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Шуруп, Саня! Хорошее дело БРАКОМ не назовут! Тем не менее, удачи и в браке и в пути. З.Ы. где живу знаешь, если что, то обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Женёк, motoded, спасибо братцы!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Шуруп, не надо мне в личку писать всякую херню с оскорблениями. Ты и без этого весьма отвратительно проявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сколько по срокам планируешь? если что буду в анапе или около, если что пиши в личку или звони, в личке скину номер если что надо будет помогу в саратове родня живет, и друзья есть тоже скину номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Adel, к концу июля планирую быть в районе Туапсе!а от туда на Волгоград,Саратов и так далее!Добавлено (06.06.2013, 14:50)---------------------------------------------HEKOT, прошу прощение если оскорбил!я на личности не переходил!это всего лишь поговорка!не вижу смысла с тобой продолжать общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 смотри я с 15 где то буду в анапе, плюс неделя полторы, потом на обратный путь, отпуск 2 недели всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти