Перейти к содержанию

еду в свадебное мото путишествие!

Рекомендуемые сообщения

;
chestar700, я не думаю что стиль у него такой. Мне кажется либо двоечник в школе был, либо не русский. А может он специально наш язык коверкает, думает - круто так

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (san)
я не думаю что стиль у него такой. Мне кажется либо двоечник в школе был, либо не русский. А может он специально наш язык коверкает, думает - круто так

нет у меня ни какого стиля!а с русским языком в школе не задалось!(стыдно)чтож теперь поделать? и коверкать я ничего не соберался!!может хватит меня обсуждать!!!!!!!!!!!!!!тема не для этого

;
блин, не тема, а срач какой то на тему русского языка, главное не КАК человек пишет, а ЧТО пишет, Шуруп, будешь в Волгограде звони 89093824022, чем смогу помогу

• 1 месяц спустя...
;

sania34,спасибо!

Добавлено (25.07.2013, 09:43)

---------------------------------------------

проехали крым!поднимались на чуфут-кале!в полном обвесе с женой!на встречу уазики с туристами,разъезжатся сложно а так на одном дыхание влетел!на ай петри поднимались красотень!сейчас в туапсе фотки видео выложу по приезду!

;

не вас ли я видел на днях на трассе перед анапой?

был на красном ТА в оранжевой клубном джерси

;
Adel, возможно и нас!у меня темно синия Африка с ярко красными ленточками с переди на морде и с бантиками!нам многие сигналили и даже горько кричали на перекрестках!!!!:-)вся в узлах и баулах!мотов много на встречу шло но Трансальпов я не встречал!видел одного в Бахчисарае белого цвета 600-ка два наездника в шортах и в футболках но в шлемах!может кто с форума???мы как раз выезжали на трассу спускались с Чуфут-Кале!

;
Класс! молодцы! после Рыбачьего хоть и на двух колесах, но особая форма мототоксикоза завелась, по путешествиям ) завидую вам по-хорошему

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...