san Опубликовано 9 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 chestar700, я не думаю что стиль у него такой. Мне кажется либо двоечник в школе был, либо не русский. А может он специально наш язык коверкает, думает - круто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 10 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (san)я не думаю что стиль у него такой. Мне кажется либо двоечник в школе был, либо не русский. А может он специально наш язык коверкает, думает - круто так нет у меня ни какого стиля!а с русским языком в школе не задалось!(стыдно)чтож теперь поделать? и коверкать я ничего не соберался!!может хватит меня обсуждать!!!!!!!!!!!!!!тема не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 блин, не тема, а срач какой то на тему русского языка, главное не КАК человек пишет, а ЧТО пишет, Шуруп, будешь в Волгограде звони 89093824022, чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 25 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 sania34,спасибо! Добавлено (25.07.2013, 09:43)---------------------------------------------проехали крым!поднимались на чуфут-кале!в полном обвесе с женой!на встречу уазики с туристами,разъезжатся сложно а так на одном дыхание влетел!на ай петри поднимались красотень!сейчас в туапсе фотки видео выложу по приезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не вас ли я видел на днях на трассе перед анапой? был на красном ТА в оранжевой клубном джерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 26 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Adel, возможно и нас!у меня темно синия Африка с ярко красными ленточками с переди на морде и с бантиками!нам многие сигналили и даже горько кричали на перекрестках!!!!:-)вся в узлах и баулах!мотов много на встречу шло но Трансальпов я не встречал!видел одного в Бахчисарае белого цвета 600-ка два наездника в шортах и в футболках но в шлемах!может кто с форума???мы как раз выезжали на трассу спускались с Чуфут-Кале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Класс! молодцы! после Рыбачьего хоть и на двух колесах, но особая форма мототоксикоза завелась, по путешествиям ) завидую вам по-хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 3 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мы сделали это! /_fr/55/s4578138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 3 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 /_fr/55/s1843643.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 3 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 /_fr/55/s6750267.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти