Gorel Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приветствую.Дело такое:разогнал свой ТА650 до 170км.это предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у моего ТА такой же предел. Не спорт ни разу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А зачем? Поверните голову - везде красиво по своему . Или бери спорт и за 4.5 ч до Питера и не у увидишь поворот на слет. .... простите укушался Норильской рыбкой с горячительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня тоже 170... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня тоже 170 максималка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 По мануалу 175 км/ч, но для наших мотоциклов максималка не так важна... Крейсерская 130-140))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всё также 170,но и от того какие звёзды установлены тоже должно зависеть. А для чего вообще нужен спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата (Evgen)для чего вообще нужен спорт? где-то здесь видел правильную, на мой взгляд, мысль, что на трассе иметь запас мощности - очень даже хорошо. Мой ТА ну ооочень неспешно обгоняет фуры, несущиеся под 120. Возвращался со слета, из-за сильного ветра и парусности ТА не ехал быстрее 130км/ч. Так что "литор" бы ТА не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorel Опубликовано 7 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я заметил,что на 5-ой передаче стрелка тахометра не заходит в зону 8000,а держится на 7000.а на всех остальных можно загнать в красную зону.может какое ограничение стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата (Vaikea)Так что "литор" бы ТА не помешал Это был бы уже совершенно другой мотоцикл... Кстати, в прошлую субботу перегонял другу ТА 650 из МО - не заметил медлительности на обгонах в принципе... Но!!!! приехав к себе в гараж тут же (пока не забылись ощущения) сел на свой 600... Так вот моя 600ка показалась мне резвее... Возможно разные звезды стоят, не проверял еще, надо уточнить)))Добавлено (08.06.2013, 00:27)---------------------------------------------Цитата (Gorel)может какое ограничение стоит? Нет на ТА ограничения... Какие звезды стоят у тебя??Добавлено (08.06.2013, 00:29)---------------------------------------------Просто мощности недостаточно для раскрутки мотора на пятой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти