slavva Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в Новгород благополучно скатались , теперь на север выезд из Питера 7 мая, ночевка, на квартире.квартира стоит 1000 рублей, разбрасывается на всех,отдохнем немного,потом поедим , смотреть местные Достопримечательности, 8 утром стартуем, на Питер , по пути заезжаем , 4 монастыря, по желанию в старую Ладогу. , требования к попутчикам как и раньше , варианты, надоело, поехали дальше не рассматриваются!!!, выезд утром 9, отмена поездки с моей стороны исключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Предложение интересное,но не совсем понятное. выезд из Питера 7мая, ночёвка- где? В Петрозаводске? 8го - обратный старт на Питер, возможен заезд в Ладогу, Выезд 9го куда??? или в 9,утром 7го? Извиняюсь за занудство, просто не очень все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 4 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Петрозаводска, не будет,, облом, да извини , действительно, херня получилась, 9 число откуда то появилось, я бы и сам не чего не понял, собираемся если все нормально, 9 мая, поехать в сторону, севера, не дальше 200 км, монастыри посмотреть, по кататься, так же с заездом в старую Ладогу Ладогу,если интересно, могу потом подробней написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Конечно интересует ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> на праздники-то в городе колесить не хочется ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти