Zwarte-zee Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Едем с товарищем в Мотобухту-2013, проезжаем Санкт-Ленинград. С ночевкой для себя вроде разрешили, но думаем, куда приткнуть моты, чтоб и им спалось хорошо и на утро они проснулись там же. Я ищу в районе Искровского проспекта. Он - близ проспекта Светлановского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Zwarte-zee, мне вот тоже ставить в Питере мот негде, поэтому в Великих Луках на нем катаюсь...а так бы пригнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Zwarte-zee, я ставлю мот на стоянку рядом с домом - но, думаю, для вас это будет далеко (живу на Богатырском пр. рядом с Планерной ул.) Если что - звони/пиши, до 5 июля я в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Деревня Сярги. 12 км. от Питера на север. Приму не только моты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо, парни! Заглянем ко всем!Добавлено (21.06.2013, 00:09)---------------------------------------------Цитата (Stasey)Деревня Сярги. Кстати, катаясь по России, я заметил что мне непривычны придорожные указатели типа "д.Сярги". У нас то это всё зовут "сёла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если что, насчет Светлановского проспекта, есть надежный многоэтажный охраняемый паркинг, адрес пр. Тореза д 42 к 1. Режим работы 6.00 - 1.30. За сутки возьмут 100-150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пересечение Светлановского и Суздальского есть гараж, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти