КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 chestar700, мотоюгра,кстати я там есть,еще в 11 году ,когда первый мотоцикл свой купил ЮБР 125))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так давай херь работу, и с парнями к нам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 chestar700, ууууух соблазнительно,у меня просто такая ситуация,двое детей дочке младшей 2 месяца,так вот жена очень шибко ругается когда без нее катаюсь (она ох как любит мотоциклы)а детей оставить не с кем а так процентов 90 махнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 давай,альпас с Ебурга порывался быть. захерачим на севере свою диаспору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 chestar700, написал предложение жене.на денек-два с бабушкой остиавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вы по инету общаитеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 chestar700, ну я на работе,по телефону не поговорить тут сильно шумно,вентиляция стоит мощная +сервера шумят очень ,я киномехаником работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а какой бюджет составляет для поездки на дальняк в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 бери 6.5л.\100км,до НУРа 800км,бенз в среднем 32руб.,+ еще 400км до круга в оба конца-считаем. 5000рупий уложишься во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 chestar700, ага спасибо это тоже хотел узнать,но я имел ввиду по стране если ехать или там до того же Крыма,все таки когда нибудь я махну по европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти