Пальмыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ЖелезякамаТочно!! вчера ездил релюху покупать на ПТФки. а это я стоял и у охранника спрашивал, нахуа мне шлагбаумная карточка, если я через другой выезжать буду. Они там теперь шлагбаумы поставили. того и гляди плату введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 она теперь там есть, если больше 3-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Hunter,это я с тобой встретился за Кемью?Ты был с запасным колесом и удочкой на красном Трансе.Да это я был! Помню. Встретились, ты на белом ктм 990, дальним мне моргнул и загутарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня в 16:10 на МКАДе внешняя сторона между боровским ш и киевкой 650й Транс серебристый , наездник в черной куртке и оранжевые буквы КТМ во всю грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) 7:00 Дмитровка (поворот на Рогачево) стою на светофоре с сторону Мск, навстречу Транс с прицепом, кто бы это мог быть.....???!!! Валера!7:15 МКАД внешняя перед Волоколамкой объехал золотистую 700-ку с противотуманками.Всем привет! Изменено 18 августа, 2015 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вчера около двух часов дня на 93 км Горьковского шоссе в сторону столицы видела синий альп, кажется 400. Ехал навьюченный и с пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 7:00 Дмитровка (поворот на Рогачево) стою на светофоре с сторону Мск, навстречу Транс с прицепом, кто бы это мог быть.....???!!! Валера! УРА Я ЗАСВЕТИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Толи меня никто не видит, толи в моём коне Трансальпа не узнают. Каждый день езжу и никто меня не засёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Яхан, да ладно, я тебя видел регулярно, пока сам ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти