Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;

Железякама

Точно!! вчера ездил релюху покупать на ПТФки. а это я стоял и у охранника спрашивал, нахуа мне шлагбаумная карточка, если я через другой выезжать буду. Они там теперь шлагбаумы поставили. того и гляди плату введут.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Hunter,это я с тобой встретился за Кемью?Ты был с запасным колесом и удочкой на красном Трансе.

Да это я был! Помню. Встретились, ты на белом ктм 990, дальним мне моргнул и загутарили :)  

;
Сегодня в 16:10 на МКАДе внешняя сторона между боровским ш и киевкой 650й Транс серебристый , наездник в черной куртке и оранжевые буквы КТМ во всю грудь :)

;

7:00 Дмитровка (поворот на Рогачево) стою на светофоре с сторону Мск, навстречу Транс с прицепом, кто бы это мог быть.....???!!! Валера!

7:15 МКАД внешняя перед Волоколамкой объехал золотистую 700-ку с противотуманками.

Всем привет!

Изменено пользователем Веня

;

Вчера около двух часов дня на 93 км Горьковского шоссе в сторону столицы видела синий альп, кажется 400. Ехал навьюченный и с пассажиром.

;

7:00 Дмитровка (поворот на Рогачево) стою на светофоре с сторону Мск, навстречу Транс с прицепом, кто бы это мог быть.....???!!! Валера!

УРА Я ЗАСВЕТИЛСЯ  :D

;

Толи меня никто не видит, толи в моём коне Трансальпа не узнают. Каждый день езжу и никто меня не засёк :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...