Blackie Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В выходные, на майские, со Svetlaya прокатились вдоль Оки Были в Коломне, Серпухове, до наших мест в районе Тарусы (Митино) доехали. На Оке - хорошо, появляются уже пляжи, вода спала. Народу пока очень мало, трава вылезла - палатки ставить можно где угодно. В тему лайт-покатушек, вот Ока: /_fr/5/s2188140.jpg И в субботу, возвращаясь из Коломны по дороге от Чехова до Варшавки/Калужки, после Шарапова я поприветствовал собирающегося трогаться от обочины мотоциклиста. Моментально боковым зрением выхватил, что мотоцикл-то точно такой же, как у едущей за мной жены ))) Остановился чуть дальше, подождал его. Здороваемся, и смотрю, а мот-то знакомый! "У Михаила брал?!" "У Михаила..?" В общем оказалось, что владелец красненького, Максим, тоже (как мы) из Подольска (!) и действительно приобрел моц у bronko. Замечательно поболтали, привет Максиму! ) Вот так встреча: /_fr/5/s2314745.jpg Мир тесен. Очень. ЗЫ: в прошлом году такая же история приключилась с нашим юбером (YBR-125) - встретили во время покатушек паренька на копии из соседней деревни с родительской. Так что мир однозначно тесен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 6 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Blackie, Привет! А у меня там дача совсем не далеко, в районе деревни Детково, совсем рядом со Столбовой. Дача эта на летнее время становится домом, так что если есть желание можно на выходных как-нить пересечься в том районе! Хотя и в будни тоже можно, в Чехове есть Чайхона, очень неплохое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 6 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да и я у тарутино часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 6 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно на часок выехать покататься в выходные , но только нам после путешествия еще ТО предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 13 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Давайте забьёмся на следующие выходные (18-19), просто в эти буду на НАШЕСТВИИ. А в целом встретиться, пообщаться, катнуть было б здорово! Может места какие там хорошие покажете. Кстати, в том районе несколько раз видел жёлтую Варьку, может есть здесь этот человек?Добавлено (13.07.2009, 11:16)---------------------------------------------В субботу (11.07), на Варшавке, примерно в 19-30 навстречу мне проехал Трансальп, 700-ка, жёлтенькая, как у меня, popov, не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 13 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Quote (bitterlemon)В субботу (11.07), на Варшавке, примерно в 19-30 навстречу мне проехал Трансальп, 700-ка, жёлтенькая, как у меня, popov, не ты ли? ' class='ipsImage'> Нет не я. Там на Варшавке один товарищ на ЖЕЛТЯКЕ ездит и живет. Наверное он был. А вот вчера на МКАД в районе 18:00 по внутреннему кольцу мимо Каширки черненький ТА600 проскочил. Я только хвост его уже увидел ' class='ipsImage'> Надо сказать нередко попадаются ТРАНСАЛЬПЫ. Модным становится мотоцикл. ПЛОДИМСЯ И РАЗМНОЖАЕМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Popov, Чё-то мне не нравится, что жёлтеньких много =((( Ещё один Трансальп, чёрный и без номера был засечён мной в пятницу (17-го) днём, часа в 4 дня, на площади воровского! Я поставил свой прям рядом и ушёл на встречу, когда вернулся - его уже не было. Интересно, это кто-то местный али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодня на Волгоградке, у Авилона, в районе 9:00 прокатил 650 расписной,очь похож на Kori. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 17 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Quote (dgboroda)прокатил 650 расписной как-то видел его на Каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может кто-то из наших? http://maps.yandex.ru/?ll=37......535672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти