Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 при х.з. шо там стоит,отревизировать карбы,взять рем.комплект. то так долго скотинку и особо мозг мучить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 chestar700- да рем комплект то я заказал, но подозрение на впресованый жиклер обогатителя. а ОН, СКАЗАЛИ КАК РАЗ И НЕ МЕНЯЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 извини,по нюансным косякам ташных карбов я ноль. обогатиль-направляйка иглы? больше там нет богаче.Добавлено (16.07.2013, 17:33)---------------------------------------------устал ждать листания долгого тырнета. кран с бензобака рабочий,мембранка цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 гдето валялся карб, если завтра найду - померю. но на сколько помню отверстие там не такое уж и маленькое, миллиметр-полтора точно. а то и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата (Gesser)но на сколько помню отверстие там не такое уж и маленькое, миллиметр-полтора точно. а то и два. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 та же беда только на 400сотке,мопед работал нормально потом постепенно начались провальчики на оборотах выше 5000,потом начались провалы выше 5000 и началось прострелы в глушак,черный дым,на 200км 15 литров.(все явления произошли в пределаж 1000 км,думал может на каком карбе игла стала пропускать повышенный уровень?но когда выкрутил свечи они черные на ОБОИХ чилиндрах(на халостых работает нормально без изменений)Цитата (sivus)Закралась мысль что стоят не родные тюнинговые жиклеры- проверил по мануалу, все в порядке. у меня жиклеры не менялись ' class='ipsImage'> воздухан поставил новый проблема осталась.тросы подсоса убрал проблема осталась.вобщем снял карбы буду переберать(НО НЕ ПОКИДАЕТ ЧУВСТВО ЧТО Я ТАМ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ)масло не ест,как заводился так и заводится холстые не изменились,в общем голова уже тоже квадратная ' class='ipsImage'> не знаю что делать куда искать может ктото всетаки сталкивался с такой проблемой (или только нам с sivus не повезло??? )а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 17 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 evg2249- в принципе похожие симптомы, только без провалов, так же постреливает потом вроде перестает или наоборот еще сильней начинает. Женя -Викинг дал адрес мастера, ездил к нему-проковырялись с 12 часов до 21- так и не нашли причину. Короче полный абзац. Так что если найдеш косяк свисти, может что похожее. Обещал наш форумчанин подЪехать, поглядеть-так что если что найдем тоже отпишусь. Gesser, если померяеш очень признателен буду-щас основная мысль что эти жиклеры разбиты и из-за этого карб не регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сегодня не получилось до гаража добраться. завтра постараюсь.Добавлено (18.07.2013, 18:24)---------------------------------------------померил первое отверстие ~ 2мм второе чуть глубже ~ 1мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Gesser-спасибо большое, в выхи если жена не разгонит пойду опять ковырятьДобавлено (25.07.2013, 01:44)---------------------------------------------Всем большое спасибо за участие, наконец то моя карберная эпопея завершилась!!! Приехал форумчанин alker-в миру Олег, привез прибор для синхронизации. Разобрал карбы, собрал(попутно ткнув меня носом в дырявый айрбокс-как сам не заметил((( ), в итоге все заработало, правда небольшое постреливание в глушак на ХХ присутствует-но это уж не критично.В итоге оказалось что карбы рабочие, жиклеры тоже-но они от 400 ки, просто побольше болты регулировки выкрутили, в принципе тяги мне и так хватает. В общем спас Олег мою нервную систему. В итоге мою голову озарила мысля: нехрена слушать всяких мастеров которые со 100% уверенностью давят авторитетом, лучше перепроверить. Ну и ребят ,кто в Москве, не ездийте на регулировку карбов в Крылатское-не их это профиль, хорошо делают пластик, слесарку, не плохой электрик-но карбы.....-боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (sivus) все каналы прочищены-продалжает богатить со страшной силой, затянул регулировочные болты вместо 2,5 на 0,5-все равно смесь богатая. Каптит, постреливает в глушак в общем все как и было. b и это все было изза дырочки в айрбокс ?все у меня голова уже квадратней квадрата я промывал продувал ничего не помогло никто не знает ХОРОШЕГО карбюраторщика который разбирается в карбах трансальпов(400тка) и находится в питере???ато я скоро свихнусь уже ' class='ipsImage'> sivus поздравляю с победой ' class='ipsImage'> пойду смотреть свой айрбокс (я правильно понимаю что это коробка в которой стоит воздушный фильтр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти