Баринос Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 друг, И работа от 30 тыров +Двигло рабочее в норме до 50 тыров, с навеской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Забыл про работу. Убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ход поршня можно сделать за счёт колен вала, за счёт шатуна. 4 мм это скорее всего шатун. Колено дороговато переделывать из-за 4мм.Мужики, я вот что-то не пойму, зачем разводить флуд и много другой информации ни о чем.Есть каталог, где все четко написано - и валы и шатуны разные. Заглянуть посмотреть пару минуть, а если очень надо, то можно и срванить номера, и понять что подходит и что не подходит.Каталог - это первое что я скачал себе после регистрации и теперь у меня это "настольная" книга. Чего и всем советаю.Еще заблуждение PD06 и PD10 это не 400 и 600. 400 это ND06 и ND10. Все написано черным по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Nomad, получится. Просто переставишь статор. PD10 пошел с 97г.Вся инфа из мануала.У меня 99г, мотор PD06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На движке написано какой он, PD06 или PD10? Если верить мануалу то на ТА600 вообще не было PD10. Или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если я верно понял, то на ТА600 хотят двигатель от 650.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если я верно понял, то на ТА600 хотят двигатель от 650..Хотел но передумал.Просто говорят что PD06 ставили до 97 года а после ПД10 (запарился язык менять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти