Malenkey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серег, смотри, что я там тебе нашел, с очень вкусной скидкой. Arai Tour-x3 Motard Silver Helmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Malenkey ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ленкин шлем зашкурь и покрась кисточкой ' class='ipsImage'> а тебе - вот Suomy 3Logy Helmet и да, я издеваюсь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мусчина, я на Дарт Вейдера похож по твоему? Добавлено (15.10.2013, 15:27) --------------------------------------------- Надеюсь про кисточку тоже нереальное предложение ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А то же я Ленке рассказать могу про предложенный тобою тюнинг ее шлема... А Ленки брат они сам знаешь, как выпрыгнут, как выскочат, глаза выпучат ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> сам в страхе хожу и думаю как это я за порчу шлема еще не пострадал ни разу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Gipsy ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Езжу в Caberg Dyke. Шлем отличный, взял модуляр и балдею от того, что шлем не надо лишний раз снимать/одевать на заправке и т.п. , также в нем можно перекусить и попить Виндстоппер работает очень хорошо, при езде по трассе в +2 лицо не замерзает. Шумоизоляция меня устраивает. Своих 200 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Agv Stealth Sv Mono Helmet Agv Skyline Sun Helmet Agv S-4 Sv Mono Helmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 VoFFkA, Спасибо. Как раз начал задумываться за модуляр. Airoh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На тебе хороший модуляр с сан визором в твоем ценовом диапазоне Agv Numo Helmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://sharp.direct.gov.uk/ сюда тоже следует заглядывать, результаты тепличных краштестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения