Перейти к содержанию

По Сайбергу интерсны мнения

Gipsy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну, я б не сказал что для пацанов на мопедах ( те и без шлемов "прекрасно" ездят). Друг в каберге ездит (на чоппере, не на мопеде))), этим летом дальничок проехал в нем (Екатеринбург-Тюмень-Сургут), не жалуется. Вполне достойный за свои деньги шлем. А AGV и SHARK сравнивать с Кабергом... эм, попахивает специальной олимпиадой) Ценовые категории всех этих фирм видели?) А давайте еще сравним VEGA и Arai? ну а че, у обоих есть эндуро модели)))

;

езжу в каберге синтеси, брал как надежный модулар для большого черепа в очках, собственно до 500 евро без альтернатив

тяжелый, не душный, пинлок в комплекте, санвизор не цепляет очки, камеру сбоку не поставить

;

Ну вот наконец то объективные отзывы по кабергу. Моделька Caberg V2 407 понравилась изначально системой вентиляции, два визора, прозрачный, и выдвигаемый тонированный полувизор, да и ценовая политика очень даже интересная. Мне покупать надо два шлема, себе и супруге, соответственно и стоимость получается нормальная.

Но сезон неумолимо близится к концу, буду рассматривать варианты, в конце концов и с ебея можно заказать ежели тут не будет.

;

Цитата Crossy ()
AGV и SHARK сравнивать с Кабергом... эм, попахивает специальной олимпиадой) Ценовые категории всех этих фирм видели?)

Так я специально дал ссылки с ценами!!!

;

Цитата aas ()
езжу в каберге синтеси, брал как надежный модулар для большого черепа в очках, собственно до 500 евро без альтернатив

тяжелый, не душный, пинлок в комплекте, санвизор не цепляет очки, камеру сбоку не поставить

У мну такой же... не сказать что прям мечта - но своих денег стоит однозначно.

;

Цитата Kamaz ()
У мну такой же... не сказать что прям мечта - но своих денег стоит однозначно.

у меня череп 62-й размер имеет, по сравнении с шоями -- мечта (кроме массы)

;

Цитата VikingS ()
Так я специально дал ссылки с ценами!!!

Если я правильно понимаю, то к этим ценам еще надо стоимость доставки прибавить?

;

Цитата Gipsy ()
Если я правильно понимаю, то к этим ценам еще надо стоимость доставки прибавить?

если смотреть на "красную" цену, то это с доставкой в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...