Gipsy Опубликовано 9 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо, действительно интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, я б не сказал что для пацанов на мопедах ( те и без шлемов "прекрасно" ездят). Друг в каберге ездит (на чоппере, не на мопеде))), этим летом дальничок проехал в нем (Екатеринбург-Тюмень-Сургут), не жалуется. Вполне достойный за свои деньги шлем. А AGV и SHARK сравнивать с Кабергом... эм, попахивает специальной олимпиадой) Ценовые категории всех этих фирм видели?) А давайте еще сравним VEGA и Arai? ну а че, у обоих есть эндуро модели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 езжу в каберге синтеси, брал как надежный модулар для большого черепа в очках, собственно до 500 евро без альтернатив тяжелый, не душный, пинлок в комплекте, санвизор не цепляет очки, камеру сбоку не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну вот наконец то объективные отзывы по кабергу. Моделька Caberg V2 407 понравилась изначально системой вентиляции, два визора, прозрачный, и выдвигаемый тонированный полувизор, да и ценовая политика очень даже интересная. Мне покупать надо два шлема, себе и супруге, соответственно и стоимость получается нормальная. Но сезон неумолимо близится к концу, буду рассматривать варианты, в конце концов и с ебея можно заказать ежели тут не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Crossy ()AGV и SHARK сравнивать с Кабергом... эм, попахивает специальной олимпиадой) Ценовые категории всех этих фирм видели?) Так я специально дал ссылки с ценами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата aas ()езжу в каберге синтеси, брал как надежный модулар для большого черепа в очках, собственно до 500 евро без альтернатив тяжелый, не душный, пинлок в комплекте, санвизор не цепляет очки, камеру сбоку не поставить У мну такой же... не сказать что прям мечта - но своих денег стоит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Kamaz () У мну такой же... не сказать что прям мечта - но своих денег стоит однозначно. у меня череп 62-й размер имеет, по сравнении с шоями -- мечта (кроме массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата VikingS ()Так я специально дал ссылки с ценами!!! Если я правильно понимаю, то к этим ценам еще надо стоимость доставки прибавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сейчас езжу в Vemar VXN Icarus /_fr/58/5079962.jpg только черный матовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Gipsy ()Если я правильно понимаю, то к этим ценам еще надо стоимость доставки прибавить? если смотреть на "красную" цену, то это с доставкой в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти