Николай Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет. Планирую поехать на север. Не хочу по Ленинградке. Кто ездил по маршруту Москва-вологда-вытегра -петрозаводск? Как состояние дороги, много ли затыков???? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Николай,Приветствую! Какие- такие затыки могут быть если на моте !? Половина Мотобухтовцев каждый год по этому маршруту двигают... и не только ... Двигай по любому направлению-самый кайф когда не знаешь что впереди... ...Пожауйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 28 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ездил в Великий0 вышний волочёк убил меня..... даже на моте-даже объезжая..... да и ленинградку не люблю с её обгонами. Хочу просто катиться....Отпуск(короткий только блин) как никак-нужно за 1 день добраться до Петрозаводска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Николай, Со мной товарищ на Стреме по этому направлению ходил на Мотобухту - бывало поругивал качество покрытия... Зато ближе и за Мурманском просто взлетная полоса-есть где на все деньги открыться . На любом направлении попадаются маленькие засады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 28 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Забыл профиль поменять у меня DR800!!!! На нём после строма не Стрёмно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ничего не слышал о 800... Че за зверь ? А ежели у Тебя 650 то мне не понятно че ты паришься о качестве покрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 29 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Suzuki DR800S Big редкий но харизматичный зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Николай)Москва-вологда-вытегра -петрозаводск Прекрасная, живописная дорога с минимальным трафиком после Ярославля. 2 года назад асфальт везде был на твердую 4-ку. Грунтовки только перед Вытегрой и после в сторону Пудожа километров по 5. Если пойдешь вокруг Онеги по часовой стрелке, то живописнее, но грунта намного больше и есть паром, рассписание которого не извесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 29 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо! Наверное так и поеду. по парому нашёл инфу что ходит раз в 50 мин. ежедневно с 9-21. даже телефон нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Николай, не парься! ' class='ipsImage'> На таком конике Цитата (Николай)Suzuki DR800S Big редкий но харизматичный зверь... там ехать просто песня Я этот кусок на обычном дорожнике XJR1300 на сликах проезжал, восторга полные штаны вёз ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти