Перейти к содержанию

На север. Нужна инфа по дороге

Николай

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет. Планирую поехать на север. Не хочу по Ленинградке. Кто ездил по маршруту Москва-вологда-вытегра -петрозаводск? Как состояние дороги, много ли затыков???? Спасибо.

;
Николай,Приветствую! Какие- такие затыки могут быть если на моте !? Половина Мотобухтовцев каждый год по этому маршруту двигают... и не только ... Двигай по любому направлению-самый кайф когда не знаешь что впереди... ...Пожауйста...

;
Ездил в Великий0 вышний волочёк убил меня..... даже на моте-даже объезжая..... да и ленинградку не люблю с её обгонами. Хочу просто катиться....Отпуск(короткий только блин) как никак-нужно за 1 день добраться до Петрозаводска....

;
Николай, Со мной товарищ на Стреме по этому направлению ходил на Мотобухту - бывало поругивал качество покрытия... Зато ближе и за Мурманском просто взлетная полоса-есть где на все деньги открыться . На любом направлении попадаются маленькие засады .

;
Забыл профиль поменять у меня DR800!!!! На нём после строма не Стрёмно!!!!

;
Ничего не слышал о 800... Че за зверь ? А ежели у Тебя 650 то мне не понятно че ты паришься о качестве покрытия...

;

Цитата (Николай)
Москва-вологда-вытегра -петрозаводск

Прекрасная, живописная дорога с минимальным трафиком после Ярославля. 2 года назад асфальт везде был на твердую 4-ку.

Грунтовки только перед Вытегрой и после в сторону Пудожа километров по 5.

Если пойдешь вокруг Онеги по часовой стрелке, то живописнее, но грунта намного больше и есть паром, рассписание которого не извесно.

;
Спасибо! Наверное так и поеду. по парому нашёл инфу что ходит раз в 50 мин. ежедневно с 9-21. даже телефон нашёл....

;

Николай, не парься! ' class='ipsImage'>

На таком конике

Цитата (Николай)
Suzuki DR800S Big редкий но харизматичный зверь...

там ехать просто песня

Я этот кусок на обычном дорожнике XJR1300 на сликах проезжал, восторга полные штаны вёз ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...