Княzь Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В Субботу 5 Октября Хочу организовать встречу "шашлыкинг" так как до Октября завален работой раньше не получается ( для тех кто закрывает сезон получится веселое Закрытие ) На берегу водоёма в Дмитровском районе Московской области около 70 км от МКАДа В программе мероприятия шашлыкинг , катание на Катамаране по водоёму , можно даже с чего-нибудь пострелять ' class='ipsImage'> любителям рыбалки есть куда удочки закинуть (можно УХУ сварить ) , спиртное по желанию ( тогда палатки с собой ) Буду с женой и детьми , очень надеюсь что и детям будет интересно ' class='ipsImage'> Как доехать от МКАДа http://maps.yandex.ru/-/CVVt5PPP Координаты: Широта: 56°22′42.2″N (56.37839) Долгота: 37°18′57.47″E (37.315964) Добираться лучше на мотоцикле или на машине , общественным транспортом часа 3 в один конец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а почему бы и нет!? место тихое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если снега не будет... но в октябре в палатке прохладно, мягко говоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нормально в октябре в палатке, главное спальник с комфортной температурой +5 и ниже если будет все хорошо - с удовольствием подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 С середины сентября начинается бабье лето и длиться 2-3 недели , на то и надеюсь В прошлом году motoded 30 декабря собирал народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Интересненько )) 20 км от моей фазенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 HarleyGS, Буду рад встречепара фоток с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну почему всегда всё мимо! Блин!!! 1-10 октября запланирована и предоплачена Карелия, охота... А так рыбалка... шашлыкинг.... уха..... рябчики..... И всё это рядом с домом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Заманчиво! finn, Димон, а может на авто и ты в руле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 motoded, буду рад встрече Приезжай на колясыче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти