Баринос Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мля, "третий раз закинул он невод". Глюк безобразный. Косячит форум. Беру: ПВХ380+хонда 25+ лебедка 5-ти тонная для джерков Malenkey, заодно почистим водоём+ дочка 27 годов, если права сдаст, на чекухе. Yakuzik c женой, которая повезёт шмурдяк, а мы на мопедках радостно. Чего ешо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 barinos, Куда уж больше! Остальное мы возьмем! Ух! Чую крутое мероприятие получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цитата (Italian)Ух! Чую крутое мероприятие получится! Сам на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Княzь, Вот по ходу на сентябрь обломалась поездочка Но зато абсолютно свободен! Подъеду тоже с женой и дитятями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Открытие сезона ближе к Питеру,а закрытие к Москве.... Валерка-буду на 90%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я очень надеюсь что у всех кто хочет приехать получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Княzь, постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Dots, конечно приезжай Я дрова для поляны заготовил , думаю катушку от кабеля прикатить вместо стола будет ночевать планирую на месте остаться в палатке , надеюсь что будет с кем в смысле Если есть умельцы игры на гитаре припру гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата (Княzь)ночевать планирую на месте остаться в палатке , надеюсь что будет с кем в смысле Валера, я с тобой буду до победного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Italian, Не ты один ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Незнайка пообещал подъехать и с наступлением 00:00 06.10.2013 начать праздновать его днюху ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Подвёз на место тележку древесины ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти