Княzь Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Надеюсь больное плечо не затруднит подъём стакана Жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата (Княzь)Надеюсь больное плечо не затруднит подъём стакана Жду в гости Стакан поднимался уже через час после аварии))) Ну и всю неделю на больничном пивом лечился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (Княzь)Сегодня ещё подвез Валера, ты конечно молодец! И твои поступки заслуживают большого уважения и благодарности! Но, ТАК НЕ ЧЕСТНО! Ты САМ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ, а мы приедем на все готовое? Давай дружище все вместе в субботу утром - днем поедем и наберем дровишек!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я думаю дровишек должно хватить , а вот от небольшой помощи не отказался бы Шатер ставить одному неудобно , хотя супруга обещала помогать Думаю собираться после обеда , а там думаю пойдет как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот приедем и все поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Просто хотел без суеты всех встретить и за стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Валер-если погода позволит,то буду.Но только одним днём и со 2м номером...думаю с утреца прискакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 15 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ВеликогомотопутешественикаЕвгенияКоркина пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Цитата (Александр36)Валер-если погода позволит,то буду.Но только одним днём и со 2м номером...думаю с утреца прискакать.... В любом случае рад буду встрече ' class='ipsImage'> Цитата (Дятел)ВеликогомотопутешественикаЕвгенияКоркина пригласили? Если Женька приедет будет замечательно , но что то он пока еще не отметился в теме . В общем приглашаю всех желающих форумчан и просьба отписываться в теме чтобы знать какой длинны стол строгать ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти