Malenkey Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (Незнайка) так что берём ( кто на машинах) с собой туристические, ну про стулья Заехал к Джипси, взял столик складной туристический и 4 кресла. Главное, чтоб Дима все это барахло согласился взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хотелось бы попасть, но я в пролете ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Malenkey, возможно я могу взять больше, чем ты думаешь ваз2131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вы еще не выехали шоль? я почти собрался,но в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 chestar700, Дим, тут у нас рядом) рано ешшо. да и собраться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 давайте,я за вас оторвусь в гостях,вы за мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Las, и Незнайка, с сыном и товарищем уже на поляне развивают быт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здоровский пикничек получился! Всем спасибо! С Максом на джебеле добрались по кольцу отлично. Фотографии будут чутка позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Князю мегареспект!!! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Цитата (Aven) С Максом на джебеле добрались по кольцу отлично. Фотографии будут чутка позже. прогнулся за Вас,давайте свои фото,девушки дают грязным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти