san Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Собираюсь ехать в субботу 31го. Пока не решил на чём, (авто или мотоцикл). Подскажите те кто ездил раньше, большая ли там образуется пробка на въезде-выезе? Если поеду на мото, безопастно ли его там отставлять на парковке? И ещё, с билетами в день поездки не будет ли проблем? Я не позаботился о покупке билетов заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В прошлый раз ездил на машине - на въезд утром не припомню пробки (вот на вход на территорию большая очередь была), на выезд была - сначала от аэродрома до стоянки (везли на автобусах, которые друг за другом шли и создавали пробку), потом со стоянки до более-менее серьёзного перекрёстка, на котором разъезжаются кто-куда - на мотике может быть быстрее. Я бы не оставил мотик на общей стоянке - тогда она была в поле - очень большое пространство, и поверхность ненадёжная - грунт. Разве что VIP-билет с проездом на территорию взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 san, я живу недалеко от МАКСа и вот что скажу: в выходные проехать на машине туда просто нереально, такие глухие пробки. Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, доехать до станции ОТДЫХ (еще вроде ИЛЬИНСКАЯ) на электричке, а потом спокойно на автобусе. В эти дни пускают специально дополнительно электрички. Не знаю как в этот раз, но раньше билеты продавали прямо на входе в автобус, причем легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А билет я смогу купить прям на месте, если поеду на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 san, в прошлый раз продавали билеты без проблем. Почитай на сайте, там вся информация есть, да и телефоны для справок. Так надежней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 san- на машине ни в коем разе!!!!! Часа 3 тупо с поля выехать немог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Позвонил им. Как мне объяснили, в выходной город будет закрыт. Ехать придётся до аэропорта беково, там на бесплатной стоянке оставляю авто. Далее бесплатным автобусом можно доехать до МАКСа, где и купить билет на вход. Меня устраивает такой расклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На МАКС 2007 ездили на машине. Ехали из Видного, но в объезд, т.е. к Быково подъезжали с восточной стороны. Точной дороги не знаю (за рулём был не я). ИМХО на общественном транспорте - лучший вариант, если без детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 san, сейчас открыта новая дорога в Жуковский (если со стороны Рязани то перед р.Москва уходить направо), езжу мимо нее каждый день, там есть указатели на парковки №6 и №7. Думаю для тебя гораздо удобней поехать на них, чем в Быково. Как говорится ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 KarKarich, Меня же не пустят на парковки без билета и парковачного талона. А билет, самое ближайшее от меня, можно купить только на входе куда автобус подвезёт, я так понял...Добавлено (02.09.2013, 09:32)---------------------------------------------Вот это съездил я в субботу ))) Поехал на машине, оставил её в Быково. Привезли на Макс на автобусе. Посмотрели офигенно красивое шоу, очень понравилсь. Шоу заканчивалось по программе в 6, но в 4 дождь пошёл очень сильный (до этого шёл терпимо), и огромная толпа одновременно решила с макса свалить. Бесплатные автобусы все встали. Некоторые из них люди брали чуть ли не штурмом. Толпа металась по всей автобусной площадке, но автобусы были уже переполнены и не могли отъехать, чтобы подъехали новые ибо везде толпа народа. И всё это под проливным дождём. Мы походили 30 минут, и пошли пешком через закрытый город жуковский. Навигатор показывал 6,8 км до места стоянки нашего авто. До машины добрались в начале восьмого мокрые насквозь. Потом ещё час в пробке на выезде... Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти