dima_s Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ,я купил ТА и он мне очень даже нравится. Но мой рост 194см и я испытываю определённые неудобства,управляя своей Хондой.Перерыл форум,но в основном обсуждается занижение посадки и заточка ТА под невысокого ездока. Давайте всё таки обсудим и поделимся опытом заточки под высокого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Основная проблема конечно в расстоянии от сидения до лапок(согнуты ноги в коленях).Не помню,где нашёл ссылку на этот http://cycle-ergo.com/ сайт.Но здесь наглядно можно прикинуть себя на байк. Я начал искать инфу по переделке сидения.Есть много мнений как это сделать. В том числе и самостоятельно. Вторая проблема в высоте руля. Руль низко,спина гнётся и устаёт.Под руль можно найти проставки под крепления.Кому-то попадались такие? Ну и третье конечно ветрозащита. Но с этой темой всё более менее ясно. Покупаем туринговое стекло высокое. Возможно дополнительно установить спойлер. К стате, мнения разделились по поводу удобства спойлера на ветровик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Насчёт проставок, поройся в комерческом отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата (boriszi)Насчёт проставок, поройся в комерческом отделе. Кстате, с высокими проставками люфта в руле не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 люфта с любыми проставками не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 То есть как не должно быть, он же на резиновых демпферах стоит,во всяком случаена ТА-600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 извиняюсь, перепутал. Выкиньте вы эти говнорезиновые втулки, они вообще какой то неудачный прикол от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Леха, неудачным приколом они становятся когда начинаеш вваливать как на твоей аве, и в добавок подвеска перекроена. Еще неудачным приколом пожно назвать то, что сайлентблоки от китайского мопеда продают вместе с траверсой по цене крыла от самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (dima_s)опытом заточки под высокого. У меня 191 см. Сам думаю над этим. Есть еще вариант, на дуги присобачить откидные выносные подножки. Как на чопперах. Это конечно только для дальнобоев, но ноги я думаю разгрузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (dremdem)У меня 191 см. Сам думаю над этим. Есть еще вариант, на дуги присобачить откидные выносные подножки. Как на чопперах. Это конечно только для дальнобоев, но ноги я думаю разгрузит. То же думаю про это. Кстате, здесь на форуме Некот поставил доп подножки на металлическую защиту двигателя.Думаю, на дуги то же нормально будет.http://transalp-club.ru/forum/13-2115-1. Проставки под руль, как обсуждалось в другой теме, можно на 650ку не более 2 сантимов. Я кстате себе уже заказал. Народ советует даже снять резину с лапок -2см ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти