Баринос Опубликовано 29 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Больше ездишь, больше мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот как раз к этому Цитата (All-road_rider)Надо было брать Африку (правда на ней подножки тоже просятся занизить). я и прихожу. Приеду домой,буду переносить подножки.На ТА это вполне реально.Думаю,эти 3см и спасут отца русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Други,помогите со снятием размеров. Сижу далеко от мота и буду здесь ещё месяц.А под рукой есть всё чтоб переделать лапки.Если кто сможет точно размеры снять с передних лапок(рисунок прилагаю) буду очень благодарен$IMAGE1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 /_fr/60/9043719.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (dima_s)Основная проблема конечно в расстоянии от сидения до лапок(согнуты ноги в коленях). Ну с этого и нужно было начинать - ноги длинные!!! такая-же фигня..... я боролся так (правда не с ТА): поставил другие подножки - хоть они и всего на 1 см ниже - разница ощутимая http://www.wunderlich.de/shop/pivotpegz-fussrasten-4193.html (для примера - думаю на Туратеч можно поискать на ТА такие) + проставки под руль Сидушку не перешивал, но заметил интересную вещь - на тюнинговой сидушке не только жо.. не болит, но и ногам легче... http://www.sargentcycle.com/Seats-A....1200GSA Зы, когда надоест мучение с ногами - смотрите 1200Супертенеру - самый комфортный для длинноногих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (Крокодил)Зы, когда надоест мучение с ногами - смотрите 1200Супертенеру - самый комфортный для длинноногих... biggrin Дело совсем не в всоте, а в том как подножки расположенны. К примеру на Встроме сидеть удобно.Хотя расстояния все те же. Я сейчас сделаю проставки,опущу подножки см на 3 и проставки под руль 2 см поставлю.Про сидение тоже можно подумать. Спасибо кстате за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, а может кто знает где в москве заниженные подножки прикупить? (чтоб пощупать-померять) я что-то не нашёл пока(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 2 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Доброслав, а что такие существуют в природе? Я сам делать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тема "как сделать посадку удобнее" "я поставил себе SW-Motech-овские подножки, которые, во-первых, шире (в обоих осях) и, во-вторых, ставятся, при желании на 15 мм ниже - мне удобно, ноги прямее" раз на 1,5 см. существуют, может и на 2-3 удастся найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 2 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нашёл вот такую штуку .Правда на Версус но мне важна была идея. Размеры мне сегодня надеюсь снимут и начну ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти