Мельник Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Здесь посмотри https://www.louis.de...5&list=25003552 Сложного там нет ничего вроде.Спасибо, Влад. Фотки более информативны, но все равно не до конца понял, зачем с торца лапки два отверстия такой странной формы. На фотках видно, что они для крепления к кронштейну, который на разные мотоциклы свой, но гайку разглядел только на одном. Второе как направяющее чтоль используется... Или за счет верхнего или нижнего как раз высотой играться можно? не смогу, сдал на зимнее хранение Викингу, приезжай смотри, щупай, фоткайСлабо представляю, как так можно сделать)) Приезжает непонятный тип с фотоаппаратом и требует мотоцикл Доброслава предоставить, для фотосессии подножек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 . Или за счет верхнего или нижнего как раз высотой играться можно? да, именно этим и меняется высота. А если и резинки снять, то всего где то 2 см получается. Болт закручивается в один из них, а форма такая, чтоб держала горизонт и не проворачивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Влад, благодарю! теперь все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSM Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неужели так кардинально меняется посадка[/quoteменяется.. и сидя и в стойке.. подножки и проставки под руль сильно меняют геометрию посадки и езды в стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Слабо представляю, как так можно сделать)) Приезжает непонятный тип с фотоаппаратом и требует мотоцикл Доброслава предоставить, для фотосессии подножек)))не ерунди,всё элементарно решается по звонку...полагаю, даже посидеть дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSM Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Парни, приветствую..А кто-то ставил проставки выше 20мм?? Например 30мм..На что меняли штатный торм. шланг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто ставил чтобы без замены тросов и шлангов проставки под руль на 600-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто ставил чтобы без замены тросов и шлангов проставки под руль на 600-ку?Скоро придёт мне с Али комплект 5 см. Буду смотреть, как встанет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Скоро придёт мне с Али комплект 5 см. Буду смотреть, как встанет.)Это уже многократно обсуждалось. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я так понял, что тросы на Африке длинней? Раз менять надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти