Перейти к содержанию

Поведение на дороге...

ErshN8D

Рекомендуемые сообщения

;
Привет всем...

Вот захотелось написать, заанноило все-таки. Есть у нас перекресток, в глухой части центра города, сразу за маленьким мостом, где обычай из 2 полос поворачивать направо. Поток идет. Еду я на машине во 2й полосе и надо мне прямо. Ехал бы левее, да там встречка (и любят там за это драть). Смотрю - сзади слева опережая поток приближается какой-то весь оранжевый скутер, с иллюминацией и пилотом (шлем и прочее). И вот он уже у заднего левого угла моей машины. Только вот меня на мякине не проведешь - я просто нутром чую... он то думает что и я направо, так что сейчас он встанет еще левее меня и повернет направо. И как раз попадет под меня или мне в бок.

В общем я включил левый поворотник и товарищ все сразу понял. Притормозил и повернул за мной, а я проехал прямо.

Но все равно я возмущен... а что было бы, если на моем месте был кто-нибудь другой??? Нафига лезть на рожон куда не надо?

Саша

;
Да гимор со скутеристами этими постоянно....изза того что права не нужны, они почемуто делают вывод (не все но очень многие) что и правила знать тоже нефиг....

;
Ладно, знать-не знать, нарушать-не нарушать. Но ведь так и подохнуть можно ненароком!

;
Да разве только скутеристы такое делают? Мотоциклисты тоже постоянно всякие фортели отчебучивают, несмотря на наличие прав в кармане. Едешь за таким и ужасаешься от его действий. Это же все от человека зависит. Есть десяток правил которые мотоциклист обязан выполнять ради своего здоровья и самой жизни. Эти запреты должны быть внутри каждого и оттуда ограничивать, а не приходить извне в виде книжных правил, которые почетно нарушать и наличия в поле зрения инспектора. Но самое главное универсальное правило - это внимание и взаимное уважение.

;

Quote (Popov)
Есть десяток правил которые мотоциклист обязан выполнять ради своего здоровья и самой жизни.

+100000000

После прочтения многих трудов по управлению и выживанию на двух колёсах решил обсудить это с бесправным коллегой - скутеристом, и столкнулся с полным непониманием и неприятием основ безопасности. И человек то не глупый, а видимо есть что то, что нас отличает! Надеюсь не наличие водительского удостоверения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...