Hiker Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поехал на разведку в леса под Светогорском, на карте много интересных, диких озер. Вписался в жуткий "of roads", но получил массу удовольствия. Килограмм 10 точно скинул. Видел кабанов. Ни одно животное не пострадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 25 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Продолжаем. Хоть целый день лил дождь, под вечер распогодилось и даже немного удалось просушиться. Стоянка кстати уже под Каменогорском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 25 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На фотографии, где я в яме четко виден контур землянки - линия Манергейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здорово забрался, спасибо за фото. Я бы не решился особо по лесу с такой резиной шнырять (хотя один раз неожиданно пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 28 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Progrediens, Мне здоровья хватает вытащить коника из канавы из положения "колеса к верху", но я абсолютно согласен, что это не аппарат для грязевых покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Hiker, А ружО то зачем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 30 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Hiker, А ружО то зачем брал? Была надежда по зорьке уток посшибать, но вытаскиваясь так устал, что охота ограничилась пробежкой вдоль озера. Вообще охота - это состоянии души, адреналин и инстинкты (мозг рептилии). Если что с документами и лицензиями у меня все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти