Копатыч Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я только от туда, лопухи покрашенные поставил, финишка, и на диван-пивко))))Гараж это зимний дом, а квартира -душная каторга, бееееее.В пампасы или на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Гараж это зимний домКому как,я там душой отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как ее искать, подбирать?по длинне и размерности руля.на али голимая шляпа с каками то резьбами не нужными.подаются стандартные перемычки типа вот таких.под КТМовские рули есть в наличии, под твой 22 руль нужно примерять.если кто проскочит мимо магазина на МКАДе можно будет приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Брал у Мишутке себе на Варю...пропала хлипкость руля...как поставил,даже за 3 года не подкручивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 под КТМовские рули есть в наличии, под твой 22 руль нужно примерять. дорогое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 https://ru.aliexpres...ec-0e4cbbb5bcf1[/quotС китая они короткие, я наращивал при помощи шпильки, ставил не для жосткости , а для навески доп приблуд.Ничего не будет дребезжать, если проложить резиновую либо металлическую шайбу в месте шарнирного соединения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ребят раз тема про перемычку руля то отпишу тут,при покупке мота на руле такая перемычка была приварена,вопрос или руль неродной или приваренная перегородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хочешь отпилить или приварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У меня так вполне длинная и встала куда надоУ меня она выше стоит и поэтому длинны не хватило, пришлось наращивать Из-за диаметра хомута не плотно притягивается поперечина, чтобы не болталась я подложил резинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти