друг Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это от загрузки зависит. Загрузишь 70 кило, передок подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сомнения не в загрузке, а скорее в ширине (250мм) и в целом будут ли они смотреться гармонично на ТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в ширине (250мм)Я бы пошире посоветовал! Да нормальные чемоданы, правда дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да нормальные чемоданы, правда дорогие.То что нормальные согласен на все 100!!! На счет цены - предложили сладкий вариант... В воскресенье поеду прикину на мотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaRider Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чтобы немного оживить тему, предлагаю ещё вариант мягких кофров. Главная особенность: не мешают лазить по кустам и в междурядье + не протираются при небольших падениях. Данный комплект хорошо показал себя в одиночных энудро-путешествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 симпатично получилось! я тоже хочу перейти на мягкие кофры-в прошлом сезоне два раза при падении в песке ногу выворачивало.....хорошо что без последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Много придеца перелопачивать,чтоб найти каку мелочовку. Есль сумки,то лучше боковые, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Себе буду делать люминивы, не более 20 в ширину,чтоб меж рядов ехать свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Много придеца перелопачиватьНе больше, чем в кофре. Только у баула нужна завёртка по длинной стороне.Типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Давно слюни пускаю на такого типа рюкзачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти