Княzь Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрюха дружище я тебе отзвонюсь перед выездом , а ехать мне часа два с половиной не меньше на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А чего так долго? Я от тебя Опелечка на веревке ташил 3.20 до Электростали 200 км. Тебе вообще по прямой по бетонке 140 км. Ну ты правда не гони, дорога сейчас непредсказуемая.Ну вообще, есть альтернативный способ приехать, чтобы не на своем транспорте, на электричке до Электрогорска. Там встречу, но это только до 16.00 в Электрогорске надо быть. Обратно в воскресенье могу довезти до Фрязево, до электрички, дальше не могу, на работу в ночь. Ну а там по желанию, для особо отмороженных туристов-пешкодралов, от деревни 5 км через лес, там электричка Александровская до Орехово-Зуева, далее до Москвы. Проводник есть, но это кто соберется уехать только в 6 вечера воскресения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вообще, есть альтернативный способ приехатьОбмозгуем, спасибо,Андрей )Пальмыч правда до 16-00 на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тебе когда на работу в ночь ? в воскресенье что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Княzь, Ну да, а чего? Из деревни я только часов в 5 вечера поеду, мож даже позже, мне к 20.30 главное успеть на работу, а до нее ехать 50 минут. Ночь ненапряжная будет.HarleyGS, Лех, ты вообще можешь еще пораньше приехать ваще ко мне в Электросталь и отсюда поедем . Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так а смысл мы к вечеру приедем а ты в ночь сленяешь на работуэто не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мы к вечеру приедем а ты в ночь сленяешь на работуда, чеэта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лучше организоваться когда все выходные , и злоупотребить можнои общение более мение без напрягов , ты давай Андрюха не переусердствуйкак так гости без хозяина , это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лучше организоваться когда все выходные , и злоупотребить можно и общение более мение без напрягов , ты давай Андрюха не переусердствуй как так гости без хозяина , это не серьезноКняzь дело говорит, Андрюх меняй дату,тем более альтернативная туту доставка тел есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так завтра суббота! Приедете, вечером попаримся , посидим, а мне на работу в воскресенье только вечером, или я чего то не понял? Я ж вроде в пятницу звал, никто не смог и я планы поменял на пятницу, сам не поехал. Разве в понедельник никому на работу не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти