ХАрлей Опубликовано 15 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пальмыч, едем на мотах, не сцать ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В субботу надеюсь со всеми делами домашними до обеда расквитаться И в час или два выехать , думаю часа за три на корбке доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тогда если погода позволит на моте приехать.. буду ориентироваться.. Пальмыч, едем на мотах, не сцать ! )хорячие какие я б на вашем месте воздержалась бы. Тоже видела на гисе -12 ночью и -1 днем. ацтавить гис в последнее время он как дЕвица стал. То одно, то другое. Нет там уже -12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 )) лишь бы снега и льда не было.Кто не рискует. тот в баню не попадает!! а вы то не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну а на машине скооперироваться?. Жду... Сам сегодня не поехал, машину на колеса ставил. Завтра утром поеду, но баню по любому буду делать, выпаривать осеннюю хандру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрюх, двухколесное передвижение под угрозой, но смотрим по погоде в субботу, лишь бы не замело в твоих краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я может задержусь так как надо все таки зммнюю резину на машину переобуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 надо все таки зммнюю резину на машину переобутья таки свою не снимаю на лето, все равно не ездит ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бане быть хорошо отпариться хочется , после работы домой приеду с делами разрулю и в путьАндрюха чего привести ?Водочкой затарен так что захвачу , не переусердствуй с закупками я коробку на колесах новую купилесть повод проставитсая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Валер, Во сколько примерно будешь? Мне просто время растопки расчитать, а то топится часа 4. А завтра по всему остальному разберемся. Нам чо, для счастья много надо? Я так думаю, что снег на дороге не задержиться, земля еще прогретая. Но вот на 2х колесам проблемно передвигатся я думаю будет. Завтра жду звонка от всех кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти