Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я тоже про погоду так подумал. Псу наверное Валерка. он весь вечер к нему не равнодушен был))) я тока кота пытался отловить..и отбивался от собакинса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вот баню организую с воскресения на понедельник, вот так вот выходные у меня получились. Даже никто если и не приедет, то для себя сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В воскресенье опять допоздна работаю. Андрюх, я мысленно с тобой!Приду с работы и суну ногу в таз с кипятком и выпью пол-стаканчика чачи. Джипси привез, - офигенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это ты чтоб нам завидно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Именно!Заходи - угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А я с Андрюхой в график попадаюжаль только на понедельник к зубному на утро записанзубик бо бо , лечить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Княzь,Зубик важнее!!Malenkey, Коль, я вообще к сильнокрепким почти спокоен.да и отвык я общественным транспортом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 отвык я общественным транспортомЗапихиваешься в машину, приезжаешь по адресу: Ленинградское ш. 25 к 21-00. Едем в Медведково, пробуем чачу (клубниикой пахнет) - профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Malenkey, а оттель?пешком что ли и авто за верёвочку за собой)Гыыы у меня сегодня по плану Ашан и готовка узбекского плова. так что можешь тоже заехать. после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Моё после работы - это домой к пол-одиннадцатого. Ну, если только Пальмыч на машине не заберет. а оттель?пешком что ли и авто за верёвочку Выдам тебе две самонадувайки, два спальника и двух котей - для тепла и уюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти