Jemand Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Приветствую!Впереди первый мой сезон. Мотоцикл куплен, а экипировка пока нет.Что нужно: всё, от шлема до мотобот.Имеется около 50к.р.Хочу получить советов обо всём - где купить, что купить, когда лучше.Покупать планируется в Москве до нового года, желательно уложиться в один день.Всё в бюджет вероятнее всего не влезет, поэтому буду покупать сначала самое дорогое.Прощу помощи в выборе, т.к. в этом деле совсем чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Думаю вложешься вполне.щас скидки акции+1 у ребят попроси скидочную карту.думаю не откажут.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смотря чего хочешь???Или универсальный комплект,или по отдельности..Осень-весна и лето..У меня 2 комплекта..Затаривался у Паши Комана..По шлемам-если бренды,То Шой,Араи и т.д..Боты на вкус и цвет..Но желательно с защитой голеностопа..Но не чисто эндурные..Шлем и боты в районе 25-30т,если бренды, и 20 думаю вполне на экип хватит...Куртка,штаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смотря чего хочешь???Еслиб я знал, первый раз же покупать собрался. По шлемам-если бренды,То Шой,Араи и т.д..По брендам знаю, что конкретно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А это надо ехать,мерить,счупать,нюхать,вертеть и крутить На вкус все фломастеры разные....Куртки,штаны..есть с подстёжками(тёплыми) на холодную погоду..Есть без,с сеточками и развитой вентиляцией...У меня 2 комплекта,2 шлема,2е ботт и перчаток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На лето у меня такой комплект куртка и штаны http://www.redline-knox.ru/catalog/EVOLUTION/275/278/На весну -осень http://www.redline-knox.ru/catalog/RedLine/trousers/112/ и http://www.redline-knox.ru/catalog/RedLine/jacets/263/Шлем Шой Мультитек(курю много) боты Сиди Адвенчеры...колени ТОР,черепаха Мадбул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Еслиб я знал, первый раз же покупать собрался.Был в схожей ситуации - на все случаи сразу не купишь, просто сложно выбрать обо все прочитать и т.д.Поступил следующим образом. Купил все на "холодную" часть сезона (на начало): курта и штаны с подстежками и возможностью отсоединения, боты, перчатки, колени, винстропер. Не забыть термобелье - я купил по случаю в Витебске местного производства (очень даволен).Уже позже докупил для лета черепаху, защиту таза, колени (еще одни), подшлемник.Если хочешь затариться по максимуму, самый оптимальный вариант (как предлагали выше и я с этим согласен) ехать к Паше Коману и провести много времени в его магазине примеряя все и вся. Мне повезло когда я приехал он был там и много дельного посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Еслиб я знал, первый раз же покупать собрался.Был в схожей ситуации - на все случаи сразу не купишь, просто сложно выбрать обо все прочитать и т.д.Поступил следующим образом. Купил все на "холодную" часть сезона (на начало): курта и штаны с подстежками и возможностью отсоединения, боты, перчатки, колени, винстропер. Не забыть термобелье - я купил по случаю в Витебске местного производства (очень даволен).Уже позже докупил для лета черепаху, защиту таза, колени (еще одни), подшлемник.Если хочешь затариться по максимуму, самый оптимальный вариант (как предлагали выше и я с этим согласен) ехать к Паше Коману и провести много времени в его магазине примеряя все и вся. Мне повезло когда я приехал он был там и много дельного посоветовал.Спасибо!До выходных подумаю как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 друзья что за Пашка коман дайте координаты данного магазина!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 друзья что за Пашка коман дайте координаты данного магазина!))http://transalp-club.ru/topic/1373-ekipirovka-redline-i-knox-sumki-i-riukzaki-kriega/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти