Юрич Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Суппорт отстегнул от диска. Проверил, поршеньки ходят отлично. Без заеданий и подтеков.Надо почистить пружинки и колодки, но не могу выкрутить заглушку направляющего штока. Боюсь сорваат шлицу, ведь на по простую отвертку. Чем кроме ВДшки можно попробовать пролить соединение. Греть пока не решаюсь, боюсь вывести из строя манжеты и пыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Жидкий ключ купи. Он всетаки получше отъедает. Немножко постучи при отворачивании. У меня тоже прилипла. Но отвернулось в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чем больше копаюсь в этом мотоцикле, тем больше он мне нравится. Такое впечатление, как будто очищаю от грязи произведение искусства. Каждый час проведенный в гараже доставляет удовольствие. Искал там подворх, нету. Смотрю тут, из по ржавчины вылезает отлично работающий механизм. Лишь бы движку не сглазить. В выходные заменю фильтр и масло и тормозуху всю. Надо еще добраться до амморта. Очень хочется снять и привести в порядок. Но, не смог снять пластик передний-боковой. Я так понимаю, надо снять пластик, потом бак, потом пластмассовый короб, в котором воздухан и тогда доберусь до амморта? Или подскажите последовательность разборки. Снять пластик не смог. Открутил все видиме спереди болтики (вроде 4 штуки, но пластик не поддал и я побоялся че ить отломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Передний боковой пластик снимается просто.Откручиваешь болты со стороны приборки,потом откручиваешь сбоку,на месте стыка с мордопластиком. Аккуратно вынимаешь клипсы (смотри не сломай) сбоку и отцепляешь низ изнутри а потом аккуратно расцепляешь в месте стыка с серым пластиком приборки и мордопластиком там такие ушки есть, с резиновыми вставками. Оно там как бы переплетено-но сломать врядли сломаешь. Не торопись главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Аморт без разборки пластика снимается. Кури мануал. 3 болта и он в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кури мануал.Ага, кури. Бумага жесткая, краска вонючая. Вот ткнул бы пальцем, я бы был благодарен. А благодарность, это положительная энергетика передающаяся на неограниченные расстояния и прибавляющая к карме помогающего 1000 левелапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если серьёзно тут в двух словах не объяснить. Действительно, скачай этот мануал на русском http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/ , открой по оглавление со ответственный раздел и все там найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Скачал, читаю. Форум штудирую. Все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Головками с удлинителями откручиваешь верхний болт крепления аморта, внизу откручиваешь тягу прогрессии только для того чтоб подлезть к болту нижнему аморта. Все, он в руках. Щас меня заругают. А я даже в пионеры не вступил на этом форуме. Сам качал мануалы и кумекал, сравнивал, копался.И вообще, Всех С наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Влад, да ладно тебе! просто в мануале ещё и с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти