Перейти к содержанию

Видеорегистраторовладельцам

Hiker

Рекомендуемые сообщения

;

Пост 54 в этой теме..... http://transalp-club.ru/topic/2522-drift-hd170-1080p/page-6

• 4 недели спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня сбоку не прокатиться, скала стоит. А если с другой стороны колпака прилепить какой-то терминатор получается)))

;

У меня именно такая камера. Закреплена на макушке шлема. Дополнительно ещё кронштейны на правой дуге, там его можно на зарядку включать и даже не убирать, его там не видно, но я его там забываю включать и выключать. И ещё кронштейн на кофре. Кронштейны ставились с первой попытки и сразу удачно. Для съёмки земли камеру надо уж очень криво поставить. Из недостатков самой камеры: самый основной это то что она не удаляет старые файлы, забила память и отключилась зараза, для того что бы очистить память я использую телефон( не проблема, но неудобно). Нет автоматического включения по питанию или по движению.Так и не смог выставить время/дату. А в остальном экземпляр достойный, качество съёмки хорошее

;

jahan

Прошивка камеры MINI F9:
1. Скачиваем файл прошивки nag.nightmail.ru/M500_FW.bin
2. Форматируем флешку и записываем туда файлик (не меняя название!!!)
3. Заряжаем камеру и вставляем флешку.
4. Включаем камеру, загораются синий и красный диоды и начинают помаргивать. По завершению камера сама выключится.
5. Включаем камеру и получаем запись кусочками по 3 минуты.

Замена даты

1) В автоматически создаваемом при запихивании чистой карты в камеру файле: «SportDV.txt» находим 3 строчку: UPDATE:N
2) Меняем на: UPDATE:Y
3) Ниже меняем значение времени на правильное в формате:
year:2013
month:09
date:05
hour:14
minute:23
second:0
4) После перезагрузки камеры: Профит!)

Взял с байк поста - работает как видеорегистратор с современной датой. Несложно...

;

Спасибо попробую, а то задолбался каждый день карту чистить.

;

Ура!!!!! Всё получилось.  Прошивка работает. Помучиться всё же пришлось. Автор не указал что после установки прошивки этот прошивочный файл надо удалить с флэшки. Пока не удалил камера вообще снимать не хотела, каждое включение перепрошивалась и отрубалась. На предмет затирания старых файлов пока не проверял. Но снимать стала кусками по 3 минуты и наконец то установил время. Кстати как автонрегистратор она всё же не работает. Первый ещё сам включает запись при включении зажигания и отключает когда зажигание выключаешь. При такой функции я бы её на дугу под пластик поставил бы. От туда обзор прикольный, видно всю дорогу и работу передней подвески + нет шума ветра, а только приятный звук мотора.

;

Кстати , сейчас от шума ветра я дырочку микрофона скотчем заклеил.

;

Всё, проверил. Всё замечательно , пишет по кругу, затирая старые файлы. 8Гб флэшку забивает ровно за 2 часа.

;

Всё, проверил. Всё замечательно , пишет по кругу, затирая старые файлы. 8Гб флэшку забивает ровно за 2 часа.

Рад был помочь. Если работает как видеорегистратор - включил и забыл до вечера.

;

Это да. А то получается ехал, ехал, и даже не в курсе что карта кончилась и камера уже не снимает. Зуммер на ходу не всегда услышать можешь, да и услышишь если, что останавливаться и карту чистить? Теперь всё путём, пожалуй на дугу переставлю. Там её можно вообще не снимать никогда и питание подвести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...