Black_Angel Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Почитал я вас и опять заразился покупкой.Только вроде отлегло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А меня после покупки чекушки 125 не радует совсем. Вот если нужно пробраться в труднодоступное место, то 125 однозначно выигрышнее . А вот удовольствия от покатушек у 250 гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ler%ch Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ручки не считаются, ты их сам сломал.Потом я их укоротил под два пальца и поставил защиту не я сломал, с моими 120-тью кг я его раздавлю)))укоротил болгаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 125ка знатный пепелац! 110 кило лихо валяет по сугробам и льду, все синяки зимние от него. Ничего веселее и безопасние нет. Летом конечно не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ler%ch Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 прокатились вчера по лесу на 125кепри прыжке братишка оттюнинговал немного, поставил на заднее колесо козлом и заднее крыло оторвалосьа я то стонал, что нет ручки вытаскивать из грязи)))мои 120 кило лихо перемещаются по тропинкам по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ler%ch Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот такой нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 укоротил болгаркой?Ножёвкой отпилил. Ну так я за эту дугу под крылом и таскаю его. Кстати проверь натяжение спиц, это у них больное место. Я на своём при покупке продавца заставил протянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ler%ch Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 проверю)защита рук действительно ставится с трудом(будем пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти