sivus Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поздравляю, хорошая машинка, да и легкая-самое то. ИМХО- просится нормальная ручка на зад, чтоб удобно было занести-толкнуть-выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Там две ручки по бокам, серые. Вполне удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Там две ручки по бокам, серые. Вполне удобные.-да я просто когда его разглядывал не мог отделаться от желания эти две ручки связать между собой поперечиной. Как то незавершенно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С точки зрения дизайна ручки просто великолепны. Сделаны из пластика, но прочность сомнений не вызывает, очень толстые. Смущает цепь, старый хозяин заменил пластилиновый Китай на DID, но размер Кажись 428, выглядит как от велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Выгулял по холодку -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Приготовился в этом году зашиповать один пит дюбелями.В том году шиповал оба шурупами "клопами" для гипсокартона.В этот год такого не получиться,резина подтёрлась.В лес скоро не залезешь на штатной резине.Да и на лёд не сунешься.А кто как ещё извращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну вот, а я только хотел спосить чем шиповался. Взял я 125го таки. Скинь что заменил от стока. Подзапамятовал:-)У меня три варианта, дюбеля, винты с гайкой, самозаворачивающиеся шипы. Первый хвалят, нужен полуавтомат для сварки...нету.Второй самый простой. Седня общался с местными. Но... на лето нужна новая резина....5р.Третий реально дорого.Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Заменил цепь,звёзды на 428 DID,заменил воздушный фильтр на фильтр бокс.чтоб по болотам лазить.Переварил боковую подножку,она торчала под рамой.Неудобно переезжать через поваленные деревья.Ну и сооответсвенно надел гофру на зад.амортизатор. В том году тоже рассматривал фирменные шипы,но очень дорого.Надо штук 500 по 5руб ну нафиг.Зашиповал "клопами" за зиму вылетело штук 30,снова завернул новые.Но для них нужно новую резину.Буду шиповать дюбелями.Проложу пожарный рукав по ним,чтоб камеру не тёрло.Можешь попробовать винты с гайкой,наверно тоже что и дюбеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По цепи и звездам понял, а что за фильтр бокс?Поподробнее. Таки навеное тоже дюбелями, потыкаю электродом.Бортировал сам?Да, я так и не понял, что это было за освещение на пикнике у Князя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фильтр бокс от 250 кубового эндурика,Бортирую сам.Перед легче простого,зад. как получиться.У Князя привозил светодиоды,прикольное освещение.Халява бывает на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти