Stasey Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эта поездка планировалась сильно заранее, по этому романтики и приключений почти не было. Тем более, что часть пути прошли с моим товарищем, военным полковником в отставке. У таких людей план - превыше всего. Он заранее выехал и ждал меня в Волгограде, у своих друзей. Там мы должны встретится и вдвоем добраться до Тбилиси, куда прилетит моя жена Наталья. Часть вторая → Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaloch Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Классно. ЗАхватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 класс )) мужики подскажите на дальняк какие гофры лучьше использовать на 31 ллитр или 38 ..... у меня 700 ка трансальп юююю опыт все таки Вашш незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Эта поездка планировалась сильно заранее, по этому романтики и приключений почти не было. Тем более, что часть пути прошли с моим товарищем, военным полковником в отставке. У таких людей план - превыше всего. Он заранее выехал и ждал меня в Волгограде, у своих друзей. Там мы должны встретится и вдвоем добраться до Тбилиси, куда прилетит моя жена Наталья. Часть вторая → Нажмите здесь для просмотра статьиХороший отчёт, спасибо, читал и смотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дима, про кофры не очень понятно. У меня по 38 литров. mou, присоединяйся, в этом гду еще интереснее будет http://www.moto-travels.ru/forum/2-6369-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 очень хочу в Каппадокию тоже! впечатляет) спасибобыла в Иране в очень похожем месте, называется Кандован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Севас Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Супер читается на олном дыхании.фото класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcman Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Очень интереско и динамично написано. Фото отличные.Получил положительные эмоции воскресным утром. Сейчас налью чашечку кофе и вторую часть открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти