Лентяй Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 пока плохого не слышал...опыт и всё.. Лишний вес, габариты, расход горючки, проходимость, парковка. Это только то что сразу в голову пришло. Ну и стоимость самого прицепа, есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А зачем тебе мот??ездий на скутере!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 или он и туда прицеп вкорячит? Не, ну не до такого же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 .хрептовый вариант с боковыми ящиками с изменяемыми точками крепления 4-2-4..Хребтовая конструкция - получится самая легкая и прочная. И её можно сделать короткой, даже на большом колесе. Но! ты должен равномерно загрузить разделенные объёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А зачем тебе мот??ездий на скутере!!Мне? Ездить без прицепа. И скутер есть, ажно с водянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Лично я хочу 3х местную палатку,надувной матрац,пару спальников,одеяло,стульчики и т.д... отдыхать даже на слете с удовольствием и не мерзнуть ночью...Да,им не часто будешь пользоваться,но зато не в чем себе не откажешь..Либо ездить вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 стоимость самого прицепа, есессноОтобраный у дебилов скутер+ профильная труба+ ящик+ болты+ три дня труда+ всякие мелочи+ моральная поддержка Юры Азнеля. Либо ездить вот такЭто, скорее всего Адельчиков стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Либо так....без прицепа...Я представляю как он рулиться...сам видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Это, скорее всего Адельчиков стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Проще тогда отобрать прицеп с помощью профильной трубы. Ну, кому нужно - тот заморочится. Я пока для себя потребности в нем не вижу. Кто будет ваять чего сам - интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти