Rahmulik Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Надумали посмотреть на черноморье с другой стороны. Выезд из Москвы 11 мая через Грузию, Турцию, Болгарию, Румынию и Украину. На все 15 дней, предпочтителен бомжопалаточный образ жизни. Кто хочет поехать?Upd.Прикинул маршрут в объезд Украины:11 мая .Россия (Москва) -Белорусия (Брест) 1200 км (Выезд ночью)12 мая Белорусия (Брест) - Словакия (Кошице) 640 км13 мая Словакия (Кошице) - Румыния (Сибиу) 600 км14 мая.Румыния (Сибиу) - Румыния (Констснта) 500 км15мая.Румыния (Констснта) - Турция (Стамбул) 630 км16мая.Турция (Стамбул) - Турция (Анкара) 470 км17мая.Турция (Анкара) - Турция (Аланья) 54018мая.Турция (Аланья) - Турция (Кахраманмараш) 620 км19мая.Турция (Кахраманмараш) - Турция (Эрзурум) 65020мая.Турция (Эрзурум) - Грузия (Ахалцихе) 48021мая.Грузия (Ахалцихе) - Грузия (Тбилиси) 26022мая.Тбилиси дневка23мая Грузия (Тбилиси) - Россия (Ростов на Дону) 88024мая.Россия (Ростов на Дону) - Россия (Москва) 120025мая свободный день26мая.Запасной день, возможна дневка где-нибудь, могу приплюсовать и еще денек, если будет необходимостьДавайте обсуждать маршрут.UPD2:11 мая едем в Грузию, трип "вокруг моря" переносится до особых указаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На всякий случай подайте доки на польскую и американскую визы. Неизвестно, как там на Украине всё повернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 23 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это актуально, с такой тенденцией как сейчас...Мне другое еще интересно: на Кипр реально с мотом переправиться на 1-2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Готов приютить в Болгарии. Сервис, расходники, вино, мидии и т.д. С мая по октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 24 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это будет очень кстати, большое спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Rahmulik, думаю тебе будут интересны темы: http://transalp-club.ru/topic/6310-vokrug-chernogo-moria/ http://transalp-club.ru/topic/5057-film-o-moto-puteshestvii-vokrug-chernogo-moria/ http://transalp-club.ru/topic/4540-vokrug-chernogo-moria-primerno-s-serediny-sentiab/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 24 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на польскую и американскую визы. Жжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне другое еще интересно: на Кипр реально с мотом переправиться на 1-2 дня? У меня друг на работу туда едет. Собрался на машине. Уверяет, что из Турции будет переправляться на пароме Готов приютить в Болгарии. Туда перебираешься своим ходом, на мото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 25 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Туда перебираешься своим ходом, на мото?Неее я там еще один купил... А еду на машине, везу жену и двух собак на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти