друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Выбор большой.Есть консультант в маг.и описание.А полировать я бы не стал.У меня слой краски наитончайший.Говорили,что пыльнули предпродажей,но что-то,кто-то там обманул друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 друг, без абразива то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Jemand, оно самое!Брызгаешь, растираешь, оставляя белые разводы; а как подсохнет протираешь тряпочкой (лучше микрофиброй) до явного блеска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Конечно от поверхности зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я почему и порекомендовал ПолишРозу, потому что она не абразивная Об образиве воще речь не идёт.ПОЛИРОВКА - механическая обработка поверхности при помощи абразивного материала, входящего в полировальный состав. Поэтому утверждения что какой-либо полировальный состав не содержит абразива - это, конечно, вздор. Мелкий, очень мелкий, но всё же абразив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это полирует и натирает в одном флаконе?Я имел в виду разновидность мастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Круг полировальный тоже покупать нужноА дальше? Куда этот круг прицепишь? На болгарку? Сожжёшь нафиг лак. На дрель? То же самое. Полировальный круг нужно цеплять на полировальную машину с низкими рабочими оборотами (по памяти обороты не могу назвать). Инструмент маляров-профессионалов, очень, замечу, дорогостоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я это имел в виду,что с машинкой конечно.Сейчас уже не совсем дорогостоющяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Специально, для некоторых умников, заменил слово "полировать", словом "натирать". А то уже пошли не дельные рекомендации, а заумный флуд и праздное слово-извержение! Всегда поражает переливание воды из пустого в порожнее! Возьмите один раз и попробуйте! Можете тест провести и отчитаться! Вот это будет дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти