Перейти к содержанию

Ремкомплект для цепи в дальних поездках

Юрич

Ремкомплект для цепи в дальняк  

71 пользователь проголосовал

1. 1. При дальних пездках у меня

• всегда с собой ремкомплект для цепи
    • нет с собой ремкомплекта для цепи

Рекомендуемые сообщения

;

а про замки на большекубатурных моцах здесь на форуме гуляла нехорошая слава, ну если только на крайняк.

Просто есть установщики с "кривыми руками". И ни фига не будет с замком,если он заклепан правильно.

Речь о разъёмном замке.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а про замки на большекубатурных моцах здесь на форуме гуляла нехорошая слава, ну если только на крайняк.

Просто есть установщики с "кривыми руками". И ни фига не будет с замком,если он заклепан правильно.

Речь о разъёмном замке.

Тогда да, это полное г...

;

Кстати мужики, своего такого опыта не имею, основываюсь только на рекомендациях местных мотогуру, "за сколько купил за столько и продал", а темы такое подтверждающее где-то на форуме.

;

А что говорит их путеводитель по заводу, и вообще спроси напрямую в их поисковике про цепь на ТА, что они тебе скажут? Интересно их мнение послушать. Я тоже тут не в тему: лет 8-10 назад КРАЗ хотел выставить свою машину на "дакар" журнал "ЗА Рул" писал, и как то тихо, это я к слову, для поддержания беседы...

;

А что говорит их путеводитель по заводу, и вообще спроси напрямую в их поисковике про цепь на ТА, что они тебе скажут? Интересно их мнение послушать. Я тоже тут не в тему: лет 8-10 назад КРАЗ хотел выставить свою машину на "дакар" журнал "ЗА Рул" писал, и как то тихо, это я к слову, для поддержания беседы...

Позвоню завтра.

Кто подскажет про цепь DC TSUBAKI?Написано япония на каждом звене,но консультант сказал,что взял бы DID.

;

"Друг", сказали DID или AFАM. значит так тому и быть,или как вариант: http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapchasti-dlya-motociklov/zapchasti-dlya-motociklov-izh/cep-privodnaya-pr15875-23-1-104zv-izh.html

;

Может, всё-таки, если уж совсем далеко ездють, взять с собой цепочку, ведущую звездень, или перед поездкой просто поставить новый комплект всего? И Резину то-же.

;

"Друг", сказали DID или AFАM. значит так тому и быть,или как вариант: http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapchasti-dlya-motociklov/zapchasti-dlya-motociklov-izh/cep-privodnaya-pr15875-23-1-104zv-izh.html

Какой ты хитрый!!! Я думал о Российском г..м варианте цепи и замену звёзд:ну это воще,кого жаба задушит.

Может, всё-таки, если уж совсем далеко ездють, взять с собой цепочку, ведущую звездень, или перед поездкой просто поставить новый комплект всего? И Резину то-же.

Это надо так доездиться,что только о цепочке и будешь думать.

;

Думать о ней все время не надо, надо быть уверенным в узлах, ну а запас зад не жмет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...