asimo Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хех, я эту же тему создавал недели две назад, в календаре событий - почему то удалили. По теме - тоже иду, буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Там какие-то косяки были еще и часть сообщений пропала тех дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я в тот год посидел на всем-даже на БМВ удалось-хотя и не разрешалиДоговорившись с персоналом по надзором за бемеве можно было посидеть и услышать цены. А вот с красивые девочки были не приступны. Собираюсь идти в субблту или в воскресение, но зависит от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если ничего не обломается буду в пятницу или в субботу с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже поеду скорей в суботу. В прошлом году скидку 15% в понавто дали сиди адвентуре купил на 3000т дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Постараюсь тож подгрести. Предпочтительнее в субботу часиков в 11. Жду определения времени и даты встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я бы в субботу или воскресенье после 17((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Там часы работы с 10 ч до 18 ч по моему , а самое интересное обычно с 12 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я уже посмотрел.. и понял, что в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я с вами в субботу по стараюсь очень хотелось с товарищами по партии увидится. оч важно время буду следить за инфой. а шарики с символикой клуба будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти