MadJack Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни с местом встречи как?-все же у касс? Могу тоже джерси взять-этаким столбиком для сбора поработать))Я предлагаю все же у касс. В 11 предполагаемый сбор, стоим с sivus-ом, собираем народ мин. 10-15 и идем обилечиваться организованной толпой, попутно цепляя отстающий народ. как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я за-как народы?Друг-там не только крадут из машин, там еще и сами машины издют-у меня друг по этому району в полиции работает-говорит что часто на вызовы туда ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Значит в 11 возле касс и ориентир джерси sivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Будим искать ориентир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы можете меня увидеть, я буду с фотоаппаратом Хреново фотик придётся дома оставить...а то спутают. В 11 ч . у касс постараюсь по спешить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мля!!! Полный попадос! У жены 25 февраля днюха, гостей приглашает на субботу. Как срулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мля!!! Полный попадос! У жены 25 февраля днюха, гостей приглашает на субботу. Как срулить?Да поводов миллион.Например, срочно уехать на медицинское переосвидельствование в военкомат, в связи с обострением ситуации на Украине. Вернуться пьяным и сказать что пришлось пить с военкомом чтобы признали не годным)))Шутка конечно, но это реальный попадос. Выкручивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мля!!! Полный попадос! У жены 25 февраля днюха, гостей приглашает на субботу. Как срулить?Выкручивайся, ведь мотопарк раз в год, а день рождения жены каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо за советы. Я примерно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ура! Рассказал жене страстей, перенес ДР на 15.00. Если ничего не случится, то к 11 часам буду на общественном транспорте. (Пивком надо же залиться. Правда за зиму опять 10 кг уже нагулял. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти