san Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пересматриваю сейчас фильм Горячие Головы, до этого смотрел его лишь в далёком детстве. Главный герой (Чарли Шин) в течении фильма часто ездит на мотоцикле. На мой взгляд это трансалп. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и на фоне лошади с бабой он эффектно козлит на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит Транс. Приятный сюрприз для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты прав на форуме даже тема такая была, Трансальп в кино называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 600правильно,но не в этом соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Раскраска необычная. Заводская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://youtu.be/FYWFo0OgV7khttp://youtu.be/x6y1fpII-IY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Просмотренное видео отлично поднимает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karych Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 звук двигателя харлеевский наложили, интересно, реально такой получить в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти