Юрич Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что писать .шить и кроить я не умею могу только его номер дать . Сами будете с ним договариватьсяА кроме номера вариантов нет?Звонить в Дзержинский и объяснять человеку, что от него хотят незнакомые люди из разных областей .... Может мыло или скайп, аська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А кроме номера вариантов нет? Звонить в Дзержинский и объяснять человеку, что от него хотят незнакомые люди из разных областей .... Может мыло или скайп, аська?Лично у меня не вызывает доверия человек с двумя сообщениями на форуме, вещающий про какого-то знакомого портного. Ничего личного, но в наше время очень много людей хотят нажиться за счет других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giqler Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мастер находиться в москве ботанический сад.. контакты для связи у него спрошу Дзержинский А кроме номера вариантов нет? Звонить в Дзержинский и объяснять человеку, что от него хотят незнакомые люди из разных областей .... Может мыло или скайп, аська?Лично у меня не вызывает доверия человек с двумя сообщениями на форуме, вещающий про какого-то знакомого портного. Ничего личного, но в наше время очень много людей хотят нажиться за счет других. позтому и хотел вам дать его телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Завтра поеду к наши Кировским портье по коже. Повезу сидение и скинул им сегодня фотки желаемого. Что выйдет, отпишусь. Контакты все равно спроси. Вдруг он в душе мотоциклист и решит выкройки братьям подогнать как презент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Giqler, телефон не является гарантом порядочности человека. А так да, поддерживаю Juricа, пускай приходит в клуб, пообщается, возможно приобретёт себе новых клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я так же сначала хотел першить сиденье. Потом отказался от этой идеи, подробно изучив тему , это либо стремно либо дорого. Поэтому на Льюисе купил себе надувное сиденье Hawk 2. Дешево и гарантиронанно ничего не затекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кировским портье по кожеМал-мала ошибку дал. Вместо "ура!" "караул!" кричал. Портье1. служащий гостиницы, ведающий хранением ключей, приёмом почты и иным обслуживанием в вестибюле2. устар. швейцар в гостинице, привратник? Портнойспециалист по шитью одежды, платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 HEKOT, может в Кирове портье подрабатывает кроем из кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 HEKOT, может в Кирове портье подрабатывает кроем из кожи Мы институтов не кончали. Мы просто.... Был сегодня у человечка. Он посмотрел сидение и картинку с желаемым. Сказал, проблем нет. Но, сказал, что ему надо паролоновую основу той формы какое я хочу сидение. Уже по ней он сделает лекала и сошьет. За все вместе с материалом (кожзам естессно) возьмет в районе 3 000. Теперь у меня задача. Какой паролон использовать и где его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Режь из старого автомобильного сидения (например БМВ 90гг), но предворительно очень внимательно перечитай тему "Про ножи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти