Перейти к содержанию

Выкройка для сидения.

Юрич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что то не айс :o  

не айс переделка или цена :huh:

вас боготых не поймёш  за 20000 дорого , а  5500 взборе  не айс :wacko:

;

не айс переделка или цена

Форма. На эндурке важна возможность легко сместится назад, а здесь ступенька. Швов лишних много и в ненужных местах. Что старался молодец. С опытом будет лучше ;)

• 4 недели спустя...
;

Согласен, очень много швов. Думаю сиденье когда подустанет, забьется грязью будет выглядеть очень жалко как домашний колхоз. Я же правильно понимаю: швы это нитки и дырки. в них попадает вода и пыль.т. е. Такому сиденью дождь ну очень противопоказан.

А есть у кого фото достойных работ сидений для ТА или похожих по форме?

;

вот хотел я раньше поинтересоваться,но уж тут фотка вылезла: прокмментируйте ГЛУШИТЕЛЬ у этого мотика,что-то необычайно странное?

;

вот хотел я раньше поинтересоваться,но уж тут фотка вылезла: прокмментируйте ГЛУШИТЕЛЬ у этого мотика,что-то необычайно странное?

Прямоток Supertrapp,у меня на Ямахе ттр чекухе такой с Японии стоял,у него сзади вместо привычного отверстия под выхлоп,набор пластин,штук 10 между которых выхлоп в стороны равномерно бьет,количество пластин можно менять тем самым то ли звук меняется,то ли характеристики,не помню у моего болты крепления пластин были закисшие,так и не удалось поэкспериментировать.

;

Вот к чему я, сиденье с кучей швов на мотоцикле ТА, выглядит несколько неГолдово, сегодня завершил проект, немного выше пассажирская полка, и расширено место водителя.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...