pinskbop Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это тока чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Что то не айс не айс переделка или цена вас боготых не поймёш за 20000 дорого , а 5500 взборе не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 не айс переделка или ценаФорма. На эндурке важна возможность легко сместится назад, а здесь ступенька. Швов лишних много и в ненужных местах. Что старался молодец. С опытом будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Согласен, очень много швов. Думаю сиденье когда подустанет, забьется грязью будет выглядеть очень жалко как домашний колхоз. Я же правильно понимаю: швы это нитки и дырки. в них попадает вода и пыль.т. е. Такому сиденью дождь ну очень противопоказан. А есть у кого фото достойных работ сидений для ТА или похожих по форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Отдайте людям, которые профессионально этим занимаются, и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот хотел я раньше поинтересоваться,но уж тут фотка вылезла: прокмментируйте ГЛУШИТЕЛЬ у этого мотика,что-то необычайно странное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот хотел я раньше поинтересоваться,но уж тут фотка вылезла: прокмментируйте ГЛУШИТЕЛЬ у этого мотика,что-то необычайно странное?Прямоток Supertrapp,у меня на Ямахе ттр чекухе такой с Японии стоял,у него сзади вместо привычного отверстия под выхлоп,набор пластин,штук 10 между которых выхлоп в стороны равномерно бьет,количество пластин можно менять тем самым то ли звук меняется,то ли характеристики,не помню у моего болты крепления пластин были закисшие,так и не удалось поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ок,понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот к чему я, сиденье с кучей швов на мотоцикле ТА, выглядит несколько неГолдово, сегодня завершил проект, немного выше пассажирская полка, и расширено место водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти