Перейти к содержанию

Выкройка для сидения.

Юрич

Рекомендуемые сообщения

;

А что писать .шить и кроить я не умею могу только его номер дать . Сами будете  с ним договариваться

А кроме номера вариантов нет?

Звонить в Дзержинский и объяснять человеку, что от него хотят незнакомые люди из разных областей .... Может мыло или скайп, аська?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А кроме номера вариантов нет? Звонить в Дзержинский и объяснять человеку, что от него хотят незнакомые люди из разных областей .... Может мыло или скайп, аська?

Лично у меня не вызывает доверия человек с двумя сообщениями на форуме, вещающий про какого-то знакомого портного. Ничего личного, но в наше время очень много людей хотят нажиться за счет других.

;

мастер находиться в москве ботанический сад.. контакты для связи у него спрошу

Дзержинский

А кроме номера вариантов нет? Звонить в Дзержинский и объяснять человеку, что от него хотят незнакомые люди из разных областей .... Может мыло или скайп, аська?

Лично у меня не вызывает доверия человек с двумя сообщениями на форуме, вещающий про какого-то знакомого портного. Ничего личного, но в наше время очень много людей хотят нажиться за счет других.

позтому и хотел вам дать его телефон

;

Завтра поеду к наши Кировским портье по коже. Повезу сидение и скинул им сегодня фотки желаемого. Что выйдет, отпишусь.

Контакты все равно спроси. Вдруг он в душе мотоциклист и решит выкройки братьям подогнать как презент.  :)

;

Giqler, телефон не является гарантом порядочности человека.

А так да, поддерживаю Juricа, пускай приходит в клуб, пообщается, возможно приобретёт себе новых клиентов.

;
Я так же сначала хотел першить сиденье. Потом отказался от этой идеи, подробно изучив тему , это либо стремно либо дорого. Поэтому на Льюисе купил себе надувное сиденье Hawk 2. Дешево и гарантиронанно ничего не затекает:)))

;

Кировским портье по коже

Мал-мала ошибку дал. Вместо "ура!" "караул!" кричал. :D

Портье

1.    служащий гостиницы, ведающий хранением ключей, приёмом почты и иным обслуживанием в вестибюле
2.    устар. швейцар в гостинице, привратник?

Портной

специалист по шитью одежды, платья

;

HEKOT,  может в Кирове портье подрабатывает кроем из кожи :D

;

HEKOT,  может в Кирове портье подрабатывает кроем из кожи :D

Мы институтов не кончали. Мы просто....  :)  Был сегодня у человечка. Он посмотрел сидение и картинку с желаемым. Сказал, проблем нет. Но, сказал, что ему надо паролоновую основу той формы какое я хочу сидение. Уже по ней он сделает лекала и сошьет. За все вместе с материалом (кожзам естессно) возьмет в районе 3 000. Теперь у меня задача. Какой паролон использовать и где его взять.  

;

Режь из старого автомобильного сидения (например БМВ 90гг), но предворительно очень внимательно перечитай тему "Про ножи" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...