Pontiy Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго времени суток! Хочу поделиться «тюнингом» моего мотоцикла, а именно, установкой армейского ящика для боеприпасов, купленного за 15$ в одном из магазинов Киева для военных игр.Багажные рамки для Honda Transalp 600 производства замечательных ребят из Кременчуга.Рамка и ящик подверглись небольшим изменениям — переварили ухо на рамке и сделали сьёмной крышку ящика.Потребовались ещё грунт, краска, болты, гайки и отличное настроение! В ящик поместились: две камеры, компресор, монтажка, балон средства для быстрого ремонта проколов, две свечи, перчатки.Осталось место для пары лампочек, предохранителей и т.п… Открывается-закрывается нормально.Всем Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 1. А не будет одностороннего перевеса? 2. Я прикинул как на такую растопырку сумки навесить, наверное слишком широкая попа получится. Я к тому, что не слишком ли разнесены рамки в стороны? 3. Увидел + в таком разносе. Наверное получается функция задних дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Главное что бы этот ящик не задевал маятник или защиту цепи , а то у меня был печальный опыт Когда неправильно повешенный тубус с внутренней стороны рамки при поезке со вторым номером протер цепью защитный кожух цепи , а когда катал один проблем небыло .А в общем респект класно получилось и ничего лишнего 5балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А в общем респект класно получилось и ничего лишнего 5балов,, интересненький ящичек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Круто получилось! тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А в общем респект класно получилось и ничего лишнего 5баловСогласен. Очень нравится исполнение. Валер прям как на моем, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачем СТОЛЬКО инструментов возить? Они ж тяжёлые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачем СТОЛЬКО инструментов возить? Они ж тяжёлые!Чем больше опыта, тем меньше инструмента. А мы пока весь гараж с собой будем возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обычно чегото не хватает , а лишнее может пригодиться еще комуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти