salaka Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а лишнее может пригодиться еще комуто, в этом заключается наше все,, которое никто не поймет,, просто нужно здесь жить ...сам всегда рад помочь, бывает жалеешь, что гараж с собой не взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , в этом заключается наше все,, которое никто не поймет,, просто нужно здесь жить ...сам всегда рад помочь, бывает жалеешь, что гараж с собой не взял..Хорошо сказано!Помоги ближнему своему и добро к тебе вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiy Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 1. А не будет одностороннего перевеса? 2. Я прикинул как на такую растопырку сумки навесить, наверное слишком широкая попа получится. Я к тому, что не слишком ли разнесены рамки в стороны? 3. Увидел + в таком разносе. Наверное получается функция задних дуг.Мне несчем сравнить,рамки производит одна небезызвестная в Украине фирма из Кременчуга,многие пользуются её продукцией и в России тоже.А ширина мотоцикла с рамками составляет 55 см.Руль вроде бы шире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне тоже понравилось. У меня там стоит тубус. Основное его преимущество - длина: для пары монтажек и велонасоса то что надо. Остальное влезло почти как у ТС. С ящиком интересней смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Класные ящики где можно купить ? Или заказать чтобы выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiy Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Класные ящики где можно купить ? Или заказать чтобы выслали?Я брал здесь: http://militarist.ua/catalog/armeyskoe-snaryazhenie/bivouac-gear/yashchiki-kanistry/ssha-yashchik-dlya-boepripasov-7-62-200-cart-b-u/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я такой ящик покупал за 500 рублей весит 3кг производство СССР, открывание удобное с торца, хорошая защелка, думал делать на чекушку, но вес большой и поэтому отдал товарищу, думаю приобрести еще такую же но уже на Трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiy Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Замок на ящик приладить можно Вес ящика 1,7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontiy Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне тоже понравилось. У меня там стоит тубус. Основное его преимущество - длина: для пары монтажек и велонасоса то что надо. Остальное влезло почти как у ТС. С ящиком интересней смотрится.Основным желанием было избавиться от пластиковых ящиков,кофров и т.п..А так,тубус по функционалу возможно выше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А что в ящике переделывали? Можно конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти